我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你们家老公婚后有没有长胖?
go

[婚姻情感] 你们家老公婚后有没有长胖?

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

@猫咪:我媳妇怀孕,我身高181体重是120斤,当时非常瘦,她生完孩子坐完月子后我瞬间就180多斤了,差点以为刚坐完月子的是我。不过月子期间基本每天一只鸡,媳妇儿只喝汤,肉都是比我吃的啊,舍不得倒掉多浪费,结果就圆润了自己了。
    @好男人:自从有了孩子后,我和媳妇的体重就疯涨了,本来是买给孩子吃的全被我两吃了,孩子剩下的水果、牛奶肉等等全部都进了自己的肚子,最快的长胖记录是3天就涨了7斤!!!是不是有点吓人啊

我在网上看到这两张图真是好搞笑,不知道你们家是不是也一样,但是我家老公就是这样的,我坐个月子下来,我胖了,他也胖了二十几斤,每天都是我喝汤,他吃肉,现在家里每天吃剩下的饭菜都是他来清碗,从以前的102现在直接飚到了140,真是快成一头猪了

经验值
40 点 
亲子币
32114 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

遇到他之前的朋友,无一例外的都发福了

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

一年一个档啊!要成一头猪了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
98095 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

婚后几年发胖了不少,这两年有瘦下来了!知道要减肥要健康了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
107 枚 
哈哈,如此吃法哪能不长肉

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家是个例外,我家那位100都不到!相当瘦!我体重蹭蹭的涨!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

还是那么瘦,不过比那时候重了10斤

现世安稳,岁月静好!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

雪精灵 发表于 18-9-14 20:36
遇到他之前的朋友,无一例外的都发福了

所以说不是婚后女人易长胖,男人其实也是一样的,对吧。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

lily0745 发表于 18-9-14 21:17
一年一个档啊!要成一头猪了。

你家的不会也是清碗大侠吧。所以才会一年一个档

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

梦 发表于 18-9-15 10:17
婚后几年发胖了不少,这两年有瘦下来了!知道要减肥要健康了!

那还好点。我家这位是只胖没瘦,现在如果再让他去瘦身可能也是比较困难的事了。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

精明妈妈 发表于 18-9-15 13:09
哈哈,如此吃法哪能不长肉

我坐个月子,他比我长的肉还多,每天还一副哀怨得不得了状态。

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-15 13:31
我家是个例外,我家那位100都不到!相当瘦!我体重蹭蹭的涨!

那应该是体质问题吧,就是那种怎么吃也不胖的人

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

蓝色 发表于 18-9-15 22:00
还是那么瘦,不过比那时候重了10斤

那可真是懂得养生的人吧,知道保持身材的重要性

经验值
79 点 
亲子币
124577 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-9-16 19:17
那应该是体质问题吧,就是那种怎么吃也不胖的人

嗯啊,他家遗传,个个都很瘦呢!

经验值
0 点 
亲子币
81793 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

是的,一般都是男人担当这个义务的哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
104 点 
亲子币
100612 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

燕子yan 发表于 18-9-16 19:18
那可真是懂得养生的人吧,知道保持身材的重要性

是吃的少,肠胃不好,所以吸收不了,也不运动

现世安稳,岁月静好!

升级
28%
经验值
10 点 
亲子币
4966 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 好爸爸

燕子yan 的帖子

我家的胖了几十斤吧,每次跟他一块出去别人就会说好吃的都让他吃完了,我跟结婚前没什么变化体重都差不多

经验值
0 点 
亲子币
98095 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-9-16 19:16
那还好点。我家这位是只胖没瘦,现在如果再让他去瘦身可能也是比较困难的事了。 ...

你家的天天那么忙也能长肉啊!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-9-16 20:12
嗯啊,他家遗传,个个都很瘦呢!

这遗传好啊,如果生个女儿永远不用为减肥的事情伤脑筋

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
17234 枚 

lily0745 发表于 18-9-16 20:12
回复 燕子yan 的帖子

是的,一般都是男人担当这个义务的哈

我也觉得男人应该担 当个这义务
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018