我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 狂吃猕猴桃的季节来到了
go

[闲聊八卦] 狂吃猕猴桃的季节来到了

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说因为麻阳盛产各种水果,我一年到头也不愁没有水果吃,现在基本是当地水果吃得多,偶尔会买点北方的苹果、梨和南方的菠萝蜜,火龙果等热带水果。而且我基本只吃当季水果,反季节的水果基本不考虑,不管是哪里产的,反季节的都很少很少吃。

现在就是大吃猕猴桃的时候哦,如果有朋友不知道猕猴桃是什么时候成熟,那么当你看到此贴子之后,就请记住,现在是猕猴桃正当季,如果喜欢的话,千万不要错过,跟我一样,多吃点哈,过季了就建议不吃或少吃。

昨天下班回家的路上,我买了十多斤猕猴桃,送给朋友一些,自己留了五六斤,我跟我们家小儿子,一口气可以吃N个,估计我今天至少吃了四五个了,红心的个头比较小,三个、四个只有绿心的一个那么大哈。

看我买的猕猴桃,看起来是不是不错呀?回想当年论个买猕猴桃,真心是觉得小贵,下班的时候找猕猴桃种植的果农买一手货,便宜多了,关键是好吃哈!

使劲吃,现在是吃柿子和猕猴桃的时候,吃过这两咱,马上各种的桔子和橙子要陆续上市,到那时候就更不愁没有水果吃了。

绿心的昨儿涨价了,2.99元/斤了,前几天是1.99元/斤,超市买的。红心的是果农手上买,6-8块一斤。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

红心的很甜,水分也很多,有没有人好这一口? 微信图片_20180916202757.jpg

升级
82%
经验值
0 点 
亲子币
388 枚 
天哪,当地买真是太便宜了,我们这边10块钱一个

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 贝儿和我 的帖子

10块一年也太贵了吧,我这里十块一斤我觉得好贵哦,我总是趁下午下班后,在大街小巷游走一下,希望可以碰到果农,自己种的他们到了下午就便宜出手。

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
153 枚 
馋!

经验值
0 点 
亲子币
81822 枚 

回复 艺挈 的帖子

哈,确实挺好吃的,我们家四岁不到的儿子很爱吃呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018