我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 告诉大家一个小秘密
go

[闲聊八卦] 告诉大家一个小秘密

经验值
0 点 
亲子币
83582 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

很少追剧的我,实在是经不起大家的诱惑,上班的女同事中,有很多人在追《如懿传》,她们高谈阔论的时候,我也迷上了追这个大剧,觉得还不错哈,当我准备去买腾讯VIP多看八集的时候,各种捷径都冒出来了。
现在就告诉大家一个不用VIP的小秘密。

打开百度,搜****《天****狼*****影*****院》,去掉符号,直接输入四个汉字就可以了,然后找到链接进去,那里面的很多都是VIP特权的,天天跟着追《如懿传》,每天争取多看八集。

修身、养性、崇德、尚品!

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
292 枚 
真的假的啊,我为《天坑猎鹰》刚刚开了VIP会员啊

经验值
0 点 
亲子币
100706 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

是不是呀!最新电影可不可以整到这个特权呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018