我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 今天清理了微信通讯录里面的僵尸粉
go

[闲聊八卦] 今天清理了微信通讯录里面的僵尸粉

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我的微信好友近二千人了,一直想着要清理掉一些,总是找不到合适的时间和方法,今天一个朋友给我发了一条链接,比较好的朋友,相信她不会给我发骗子信息,于是我也跟着她给的方法,试了一下,挺方便的,自动清理的那种,我居然清理掉了二百多个把我拉黑或者把我删除的人朋友。

被清理掉的僵尸粉大部分也都是一些应聘的人或者是以前卖橙子时的一些询价的朋友,没有真正成交的多。其实有点黑粉也是很正常的,但没有想到居然有二百多人呀!

清理的过程中不得不提的一点是:亲子王国的老朋友没有一个人把我拉黑或是删除,觉得挺感动的,我们处得比较久的朋友都有十年左右了吧,一生能有几个十年哦?曾经我建了一个QQ群,都是玩得好的十几个朋友,当时也是一起做招聘培训的,群的名字就叫做相约2020年,可是2020年还没有到,但我那个群已经变成僵尸群了,好久好久都没有一个人说话。而亲子王国的我们没有什么盟约,却天天跟大家一起交流着哈。

你有没有试过清理微信僵尸粉?如果朋友多真建议清理一回哈。

修身、养性、崇德、尚品!

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
138 枚 
还可以这样测试呀?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 黛薇薇 的帖子

可以呀,自动的。
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018