我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 妈妈们帮忙选下泡脚桶!
go

[闲聊八卦] 妈妈们帮忙选下泡脚桶!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
94 枚 

看了好几天了,选了这么几个,妈妈们帮忙选下吧!
A:带盖的,带穴位按摩板的

B:带盖的,高桶,还有排水管和轮子的

C:带盖的,高的,额外带个保温的机器

D:带盖的,箍一圈铁圈的

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

反正都要占地方的,不如买个更高的,也可以泡澡!

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这东西看着和家里的塑胶桶也差不多吧!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

效果不一样,我也想要个木制的,尤其是在湖南效果更不一样,木桶的保温效果好很多。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我看了一下实木的价钱不便宜,便宜的估计也不是真实木的,我想让公公做一个给我。他老人家有竹艺和木艺的技术

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
96 枚 
lily0745 发表于 18-9-20 15:55
我看了一下实木的价钱不便宜,便宜的估计也不是真实木的,我想让公公做一个给我。他老人家有竹艺和木艺的技 ...

求上淘宝卖啊

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 大白菜 的帖子

年纪大了,做出来的手工粗,但用起来还是货真价钱,比买的要好一些。就是不太没有卖相。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-9-20 15:55
回复 燕子yan 的帖子

效果不一样,我也想要个木制的,尤其是在湖南效果更不一样,木桶的保温效果好很多。

还有效果不一样一说???我一直以为用木桶只是为了好看点

升级
39%
经验值
1 点 
亲子币
313 枚 
需要通电的很危险,不建议买。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018