我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 亲子DIY手工推荐:中秋节手工灯笼资源二三个 ...
go

[亲子教育] 亲子DIY手工推荐:中秋节手工灯笼资源二三个

经验值
0 点 
亲子币
8609 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

快到中秋啦,对小朋友们来说,中秋节最好玩的事情就是提着灯笼和爸爸妈妈一起到户外看看美丽的月亮啦,还有柚子、柿子、石榴一大堆好吃的水果可以吃。可以看又可以玩,可以吃又可以乐的节日,怎么叫人不喜欢呢!今天继续给大家放送几个手工灯笼的资源,不会的步骤可以留言问我哦!期待你们的大作啦! 20180919124610_8PMWz.jpeg

以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8609 枚 

这个Ann已经分享过啦,看起来复杂其实做起来不难哦!
http://www.gugubaby.com/thread-4726630-1-1.html
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
8609 枚 

这个不仅可以看,还可以往里面放一些小心意哦,糖果什么的,是个灯笼也是个糖果盒
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018