我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 用久了的手机内存不够用?告诉你一招肯定管用 ...
go

[闲聊八卦] 用久了的手机内存不够用?告诉你一招肯定管用

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

随着大家的生活中手机不离手,越来越多的朋友会感觉到手机内存不够用,我现在手机用了快三年了,实在是不行了,总是弹出内存不足的提示,开始我只是用清理的软件清理垃圾和缓存,这样子是行不通的,只能腾出一点点空间。

现在放假在家里有时间,我就在研究,为什么我的手机总是内存不足呢,我打开手机应用,一个个地研究了一遍,发现光是微信就占了差不多8G多内存,然后QQ占了差不多6G内存,这两个是占内存最大的,我也不知道哪里来的灵感,直接把微信卸了,然后重新装上去,哇!一下子就释放了6G多内存呢,再把QQ用同样的方法一试,又释放了不少内存。

通过今天的清理,我的手机反应快多了,不过不管有多快,也是需要换新手机了,现在估计也没有几个人三年不换手机吧,原来我早就想换了,只是现在带着孩子,小家伙总是喜欢摔我的手机,所以能用就坚持一下吧,计划这几天去淘一部新手机。至少要8G运行内存,128G容量的,当然如果能有256G容量的更好哈。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我试过,过不久又一样了!天天清理还是感觉不顺畅。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

梦 发表于 18-9-24 17:53
我试过,过不久又一样了!天天清理还是感觉不顺畅。

这样啊!看来还是得让其下岗哈,就是小家伙还不太懂事,怕他摔我手机。

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-9-24 20:49

这样啊!看来还是得让其下岗哈,就是小家伙还不太懂事,怕 ...

那是哦!要是新手机被小家伙折腾一下还不心疼死了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 的帖子

是啊是啊,他把我整坏几部手机呢。有一部是直接被他放到一碗饺子中,拿出来之后就没有办法开机了,好在只是一部老人机。

修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018