我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有没有去楼顶吃月饼赏月的??
go

[闲聊八卦] 有没有去楼顶吃月饼赏月的??

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

8月15月儿圆,看看今晚的月亮是不是超级圆??
     有没有去楼顶吃月饼赏月的??

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

在阳台就能赏月,何况爬天台呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我们这里几天都是雨,看不到月亮。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

每逢佳节倍思亲,要是我看到月亮就会发感慨了

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

在家吃,赏月就算了。

内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

中秋放假太不人性化,第二天上班上学,谁有心情赏月啊,这点香港好,放八月十六的。

内忧外患的2018年啊

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

梦 发表于 18-9-25 09:18
在阳台就能赏月,何况爬天台呢!

我家阳台隔了一堵墙,坐下后就看不到月亮了

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-9-25 11:57
我们这里几天都是雨,看不到月亮。

啊,那真是太可惜了.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-9-25 11:57
每逢佳节倍思亲,要是我看到月亮就会发感慨了

难不成你还想做首小诗来应应景??

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-25 13:59
在家吃,赏月就算了。

你这个月饼是巧克力味的吗??

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-25 14:00
中秋放假太不人性化,第二天上班上学,谁有心情赏月啊,这点香港好,放八月十六的。

...

有一年中秋刚好与国庆一起了,那时候的假期长,但是假期长了,就不是想着吃月饼赏月 了

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

回复 燕子yan 的帖子

不是,说是植物炭黑的蛋黄酥,没啥别的味道。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

会的啊,在深圳经常写一些哦,在家里没有心情和心境的哈。环境不一样,没有灵感了。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-26 10:41

不是,说是植物炭黑的蛋黄酥,没啥别的味道。

植物炭黑我还以为是巧克力的月饼呢?
中秋前还在网上看到说是今年又出来很多新型月饼,甚至还有周黑鸭的酱香月饼,还有腐乳月饼.以为你这个也算是新型月饼一种呢?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-9-26 11:01

会的啊,在深圳经常写一些哦,在家里没有心情和心境的哈。环境不一样,没有灵感了。

哎呀,还是个大作家啊.什么时候把你之前写的拿来欣赏一下.

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

往事如烟了,以前有发表的哈。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-9-26 14:15

往事如烟了,以前有发表的哈。

那我可以翻翻了.

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

燕子yan 发表于 18-9-26 13:49
植物炭黑我还以为是巧克力的月饼呢?
中秋前还在网上看到说是今年又出来很多新型月饼,甚至还有周 ...

周黑鸭的酱香月饼,表示对这个很感兴趣。

内忧外患的2018年啊

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-27 11:20
周黑鸭的酱香月饼,表示对这个很感兴趣。

啊!我听着都觉得中间是黑黑的一坨不过听说味道还是不错的.

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-9-25 18:35
我家阳台隔了一堵墙,坐下后就看不到月亮了

不会吧!这堵墙得有多高啊!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018