我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 国庆小长假,你乐呵,我在家看你乐呵
go

[闲聊八卦] 国庆小长假,你乐呵,我在家看你乐呵

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

今年的最后一个法定假,同事朋友们三三两两的邀约去玩或是安排节目,我的通知还没有出来,估计应该也是有七天假啦,但是我真不想出去玩,要出去玩我也不想选择国庆节这个档期,以前在深圳打工的时候要选择这个时候都是没有办法,我是公司的领队,不能落下,现在如果能不选择这个档期,我肯定愿意不在国庆节出游。

不知道大家的小长假都安排好了吗?你们出门玩,我就在家哈, 应该是不会走远,最多是在家周边的地方走走玩玩。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我想出去玩啊,但是找不到地方
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小小郭先生 的帖子

为啥找不到地方呢?大好河山曾经有一年自驾去井冈山,在半路中被迫下高速了,塞了大概**个钟,只好放弃了。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 lily0745 的帖子

出省的不考虑吧,太累,想着中间几天到处溜达一下。
内忧外患的2018年啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018