我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有没有妈妈用过准时宝?
go

[闲聊八卦] 有没有妈妈用过准时宝?

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
201 枚 
最近经常午饭的时候叫外卖,用美团外卖比较多。到结算页面的时候,会提示要不要买个准时宝,只要超时了就能赔付。只要超时越久,赔的钱就越多,因为每次只需要几毛钱,所以我都点了。有几次确实拿到赔付了,还有点小得意。后来我同事提醒我说,这笔钱是要快递小哥出的。不是吧??大家知道准时宝的赔付是谁出的赔款吗?要是这钱由外卖员出我还真有点不忍心,但要不买准时宝经常会等大半天也送不到。那这钱到底是平台出还是外卖员出? ​​​​ 20180926140631.jpg

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这个估计得扣外卖员工资的吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这个我还真没有用过,估计是扣快递员的。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

说真的他们很辛苦,要是我肯定做不来这样的工作,且危险系数也很高。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我觉得没有必要吧.

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在的外卖员确实也很不容易的.

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

从来没用过这个,感觉外卖小哥也不容易!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们这边外卖小哥如果不能准时来会打电话说一声,提前点送到,就是为了不扣钱,一般我都同意提前点!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018