我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 红皮香蕉,可以拔草了
go

[闲聊八卦] 红皮香蕉,可以拔草了

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

终于尝到了传说中的红皮香蕉,怎么说呢,除了皮是红的,其他也没什么特别的,吃起来没啥香蕉味,还有点苦,好的,想尝鲜的各位可以拔草了,经本人鉴定,没有传统香蕉好吃,完毕! 20180927103206.jpg

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我一向不喜欢这种杂交品种,就像柚子,我也还是觉得最原来的黄白色的好吃多汁,但好像不搞点噱头就没办法炒价格。

生命有季节,成长不重来。

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

好像是福建特产?
内忧外患的2018年啊

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-9-27 11:21
好像是福建特产?

广西引进的马来西亚种

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

Ann 发表于 18-9-27 11:20
我一向不喜欢这种杂交品种,就像柚子,我也还是觉得最原来的黄白色的好吃多汁,但好像不搞点噱头就没办法炒价 ...

哎,今年都难买到白色的柚子,满大街的红柚

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

没有吃过呢!听楼主描述好像也没有什么惊喜呀
修身、养性、崇德、尚品!

升级
72%
经验值
0 点 
亲子币
1947 枚 

422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-9-27 16:12
没有吃过呢!听楼主描述好像也没有什么惊喜呀

真的一般般

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

没见过呢!味道还带苦味的就放过我吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

没吃过呢,一般不太敢尝试,怕踩雷!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

莴苣妈咪 发表于 18-9-27 16:12
哎,今年都难买到白色的柚子,满大街的红柚

说的是呢,现在水果店基本都是红柚了!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

所以这皮怎么变成红的??

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018