我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有人买香港的保险吗?
go

[闲聊八卦] 有人买香港的保险吗?

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
考虑买保险,有亲跑去香港买保险吗?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

估计是有很多宝妈在HK买咯。但我没有跑去那边买
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

暂时不会考虑,那么远理赔也不方便吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 精明妈妈 的帖子

再说那边的保险也不会随随便便对内地人开放名额吧
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
回复 lily0745 的帖子

我也听说很多人过去那边买了,我也去了解一下

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
回复 的帖子

亲,你住哪里啊?你那边过去香港很远?

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
回复 的帖子

我先去了解一下,看看怎么样才可以买

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 精明妈妈 的帖子

亲如果离香港近,可以考虑去那这买,听说性价比高很多。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

干嘛要跑到香港去买???赔得多一点吗?

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
166 枚 
回复 燕子yan 的帖子

我听说是这样的,我找香港朋友了解一下

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

精明妈妈 发表于 18-9-29 17:27
回复 燕子yan 的帖子

我听说是这样的,我找香港朋友了解一下

应该在那边也需要符合那边的一些什么规定吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018