我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我想去刮痧,你们有什么要交代我的?
go

[闲聊八卦] 我想去刮痧,你们有什么要交代我的?

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

这些年,因为痘痘每次看中医,都被说:湿气太重。也吃过中药,收效甚微,而且我吃的这一味重要还特别伤肝,医生后来也不建议继续吃,这一回,我觉得找个有女技师的地方去刮痧试试看,据说刮痧去去湿气最直接有效的方式了。

话说,刮痧和拔罐?哪个好一点?都很疼么?

内忧外患的2018年啊

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

刮沙好痛的,我宁可拔罐

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

这样啊,我也怕疼,拔罐不疼是吧?
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

刮痧就算了吧!真的疼,简直是一种折磨。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

小小郭先生 发表于 18-9-29 11:15

拔罐一定得找有资质的专业的技师哦!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我这回是刮痧,拔罐,火疗,按摩全便上了,效果不明显,现在买了药草包泡脚,有一点点效果,但不是很明显呢!
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

自去年开始慢慢地迷上养生,发现自己的身体不是一般地弱呢!湿气已经给我带了N多的是舒服症状,还有就是寒气也很重呢!

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

回复 的帖子

肯定的,打算去张老足底问一下。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

回复 lily0745 的帖子

艾叶也准备好了。目前还是太热了,用不上,打算稍微冷一点就来艾叶泡脚,这回放7天体验下拔罐。
内忧外患的2018年啊

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-29 11:15

拔罐一点都不痛,如果身上真的有湿气,拔完后马上就会觉得舒服很多呢?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

其实越热泡脚效果还越好,包括火疗这些都是一样的。冬病夏治。

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-29 14:04
回复 梦 的帖子

肯定的,打算去张老足底问一下。

这个是老品牌了!应该值得信赖的

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

我肯定是有的,有一回做按摩,技师说没怎么用力就一长条紫色的点点出现了。太好了,先试试拔罐。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

昨晚泡了一下下,泡完脚凉凉的,可是水一下子就冷了。。。
内忧外患的2018年啊

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

小小郭先生 发表于 18-9-30 14:53

我肯定是有的,有一回做按摩,技师说没怎么用力就一长条紫色的点点出现了。太好了, ...

拔一次可能不行,一个疗程为三次,你不防试一个疗程.

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

昨晚泡了一下下,泡完脚凉凉的,可是水一下子就冷了。。。 ...

泡完不是应该热热的?怎么会是冷冷的?
我最近在看泡脚桶,打算买个恒温的。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

昨晚泡了一下下,泡完脚凉凉的,可是水一下子就冷了。。。 ...

如果是加药材烧的泡脚水的话,就不要加冷水,慢慢泡,不然效果没有那么好。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-9-30 16:49

恒温?你是要买个插电的啊!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回来第一件事,就是约了养生馆,肩颈刮痧,面部刮痧,疼!怕疼的话,你就拔火罐吧!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-9-30 16:49

我的中医跟我说,电的没用木桶好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018