我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 国产手机,你推荐哪个牌子?
go

[闲聊八卦] 国产手机,你推荐哪个牌子?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

想换手机,在想买什么牌子的呢?本来是计划买OPPO R17,新上市的,话说我以前也没有用过OPPO的手机,听人说OPPO手机不是很好,VIVO?它们好像是一家子吧。不过身边用HUAWEI的人很多,我也有点想用HUAWEI了,求推荐型号,我是个守旧的人,用了N台联想手机的人,其实我觉得还好啊,怎么说没有了呢?然后从联想转到小米,我应该是从2用起的吧,现在小米都出8了,以前小米流行的时候,朋友圈好多人用呢,现在也没有什么人用小米了,因此,我也打算放弃,换一换哈,打算买华为手机。

我对手机电脑的要求不高,基本上能用就用,更不会去卖肾买苹果,说到苹果手机,我就是爱不起来,一是因为价钱,一是因为我心底隐隐有点反感它,潜意识有点拒绝排斥,连我六十多岁的妈妈都说:“为什么不买苹果手机?”,因为我们家的年轻人中就我没有买过苹果吧,我听了妈妈的话说:“买不起,太贵了!”,妈妈说:“怎么买不起,要不我给你出点钱?”

哈哈,其实也并不是买不起,只是那不是我的菜哈。用惯了安卓系统,就不习惯用其它的了,当然用了烂苹果系统的,肯定也一下子适应不了安卓系统吧。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

就是喜欢苹果,只用苹果

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

华为的呀!新出来的性能都赶超苹果了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

苹果还烂系统啊我觉得苹果是最简单最人性化的系统了,华为手机自带那么多垃圾设置还不能删除还占用内存,看着就窝火小郭从苹果到华为又回到苹果,感慨说还是苹果好啊
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 蓝色 的帖子

恰恰相反,我打心底有点排斥

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

苹果系系我用不习惯,我是说烂苹果,logo是烂苹果哈。不是指系统烂,白菜爸说苹果很好用,他要我用他的旧6我不要。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我现在用华为的感觉还可以。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

苹果系统还烂啊?我用过的最好用的系统!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

安卓手机,都会自带一些东西,很反感,而且用的时间长了,越来越慢!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018