我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 苦逼的伪周末,不仅要上班,还有DIY国旗手工作业… ...
go

[讨论] 苦逼的伪周末,不仅要上班,还有DIY国旗手工作业…

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20065 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

昨晚娃说昨天过了个假星期五,说这个星期六和星期天也是假的!确实这种调休法宁愿不要补班直接休三天啊,免得全世界以为我们是不打不扣的黄金周今晚回来,娃还说要做一面国旗,老师布置的临时作业。

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20065 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我就画不好这星星的角,每个都不一样

生命有季节,成长不重来。

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20065 枚 

中华人民**国国旗,旗面红色,长方形,长和宽为三与二之比。左上方缀五角星五颗。一星较大,居左;四星较小,环拱于大星之右,并各有一个角尖正对大星的中心点。

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
397 枚 
画星星有个顺口溜,说一个大字写错了,老师打个×,画出来就是星星了。

经验值
33 点 
亲子币
33158 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

备受摧残的我,觉得这只是小儿科的手工作业
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
99624 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

Ann 发表于 18-9-29 21:03
我就画不好这星星的角,每个都不一样

挺好的呀,和外面卖的差不多啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
99624 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 Ann 的帖子

我也讨厌这样的调休补班。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20065 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

是,这个算很简单啦,不过我是觉得天凉好睡觉,做完他告诉我,是放完假再交,还有今天早上看班级群里助教晒大家的手工,就是做这个,这个作业就是做早了啦。。。

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20065 枚 

回复 kitty2015 的帖子

哈哈,让我来剪就是剪不了每个都一样的,今早想起来我们家里有那种印星星的印章来着,那不就直接压花就可以了。

经验值
33 点 
亲子币
33158 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

Ann 发表于 18-9-30 14:24

是,这个算很简单啦,不过我是觉得天凉好睡觉,做完他告诉我,是放完假再交,还有 ...

哈哈哈哈哈哈哈,笑晕我了,这么着急干嘛,7天啊
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
73%
经验值
14 点 
亲子币
20065 枚 

这孩子一向对做作业比较上心。。。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

还好我家小子上小学才跟我过,我到没有经历过这么多乱七八糟的手工课。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018