我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 现在小学生的作业真是多啊!
go

[亲子教育] 现在小学生的作业真是多啊!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在都在说小学生作业太多,想想也是,今天我家小子发着就烧写作业到10点,结果数学还是写不完,最后自己在那哭起来了。
    想想小小男子汉也算很坚强了,虽然是烧到38多点,但看他的状态确实不好,我让他吃了药早点休息,他却说想写完作业,只是没想到作业确实多,到最后还是无法完成。

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
434 枚 
发信息问老师你睡了吗?你睡了我孩子还没睡呢

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
434 枚 
我遇到这种事就会跟老师请假了,作业能比孩子身体还重要吗?

经验值
0 点 
亲子币
102050 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我是早习惯这种情况了!麻木得见多不怪了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102050 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

kitty2015 发表于 18-9-30 10:48

这个可以有,发多几次老师就懂得了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

kitty2015 发表于 18-9-30 10:48

你敢不敢???好多家长都畏惧老师呢?为了孩子都是一忍再忍。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

kitty2015 发表于 18-9-30 10:49
我遇到这种事就会跟老师请假了,作业能比孩子身体还重要吗?

今天确实请假了。上午一直没有退烧,到下午才退的烧,不过熊孩子就是熊孩子,一退烧就开始在家各种翻箱倒柜了.

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

梦 发表于 18-9-30 14:21
我是早习惯这种情况了!麻木得见多不怪了!

我就觉得现在家长与老师的关系是处得越来越不好了,不知道哪天会不会出事,毕竟人的忍耐是有个限度的。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

梦 发表于 18-9-30 14:22
这个可以有,发多几次老师就懂得了!

你说笑了,有几个家长真的敢这么对老师,不怕老师对孩子穿小鞋啊!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

wxsg999 发表于 18-9-30 15:35
没办法,现在都是教育都是从小抓起,希望家长能够帮助小朋友调整好时间吧。另外也可以跟老师反馈反馈 ...

很多家长也很苦逼的,孩子写作业慢,作业又多,这种两难的境地家长真是要一下改变过来是不可能的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018