我的中心
搜索
go

[闲聊八卦] 倒时差心累

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

出去玩,最大的困扰就是时差问题!不该醒的点乱醒,不该睡的点乱睡!好不容易适应了,又要回去了,再来一次时差!太崩溃了!别人为啥时差都倒的很快?

升级
33%
经验值
0 点 
亲子币
1847 枚 
我看我同學沒時差,她在美國飛回來當天跟我飛台灣,完全沒覺得累,太強了!
還約我明年飛英國,我也怕時差,本來睡眠質素就很一般

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Jenny123 发表于 18-10-2 18:34
我看我同學沒時差,她在美國飛回來當天跟我飛台灣,完全沒覺得累,太強了!
還約我明年飛英國,我也怕時差 ...

上次6小时时差已经好累,这次15小时,完全没办法转过来!幸亏遇上假期了,刚好可以调时差~!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么快就回来啦,国庆长假才刚刚开始而已!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

梦 发表于 18-10-2 22:03
这么快就回来啦,国庆长假才刚刚开始而已!

去了半个月啦,已经不算快啦!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-10-2 22:11
去了半个月啦,已经不算快啦!

还是你计划好,大家挤破头往外跑,你已经轻轻松松凯旋而归了,

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

梦 发表于 18-10-3 19:27
还是你计划好,大家挤破头往外跑,你已经轻轻松松凯旋而归了,

实在是在外面待不下去了,吃的太受罪了!中国胃!回来连续吃了几天了!前天海鲜自助,今天吃的海底捞!明天辛香汇!长肉没商量!

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
1532 枚 
我们去了一趟澳门回来都连续撸串2天,打算今晚继续撸串哈哈哈哈哈
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
1532 枚 
国外真没啥吃的,他们也不讲究吃。
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-3 22:27
实在是在外面待不下去了,吃的太受罪了!中国胃!回来连续吃了几天了!前天海鲜自助,今天吃的海底捞!明 ...

出境回来的都这么说呢!吃不好,睡不好哈!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

JUJU 发表于 18-10-4 09:41
国外真没啥吃的,他们也不讲究吃。

是的,卖相也难看!这一年,我都不想再听到西餐这词了!回来就是各种吃吃吃!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

很多人都倒不过时差来的多跑几趟习惯了就能倒得快了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018