我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 来看嘻嘻少爷洗澡
go

[闲聊八卦] 来看嘻嘻少爷洗澡

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

嘻嘻来我们家已经四个多月了,前面三个月都是在宠物店洗澡的。可是他们用了大量的沐浴液还是洗不干净,而且洗完很香很香。感觉沐浴液很劣质,对身体有害。

九月份,宸爸买了一套设备在家里洗。沐浴液用的不多,洗出来黑毛很亮,白毛很白,只有淡淡的香味。

今天,嘻嘻满8个月了,父子俩伺候他洗个澡,以示庆祝!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复楼主:

长得好快啊!漂亮

我家毛豆被我剃了毛以后就经常准样“仇视”我

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

燕子yan 发表于 18-10-2 23:12
长得好快啊!漂亮

我很反对剃毛,觉得剃了毛的狗好丑呀!还好今年夏天我们嘻嘻换胎毛,到了夏天自己掉了

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

真上心啊,还在家里买了设备!棒!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-10-2 23:12
长得好快啊!漂亮

为什么要剃成这样啊,好丑,难怪仇视!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-5 19:58
为什么要剃成这样啊,好丑,难怪仇视!

热啊,每天热得不得了,我就帮它剃了毛

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-5 19:57
真上心啊,还在家里买了设备!棒!

宸爸现在每天买买买,都是给狗买东西。比对儿子还上心

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

蓝色 发表于 18-10-6 07:18
宸爸现在每天买买买,都是给狗买东西。比对儿子还上心

我觉得宸爸对每件事都挺上心的!这样,你很省事!他去忙就好!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

燕子yan 发表于 18-10-5 21:00
热啊,每天热得不得了,我就帮它剃了毛

毛有保护作用的吧,剃了总觉得不好!怕容易有皮肤病!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-6 20:31

刚开始它不习惯老是挠,身上到处都是红红的一块,现在好多了。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-6 20:31

所以剃毛的时候不能一下子剃太短了。

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-6 20:26
我觉得宸爸对每件事都挺上心的!这样,你很省事!他去忙就好!

养儿子我花了很多时间、精力。他还经常让我操心、生气。可是养狗我没干多少活,基本都是宸爸在做,狗带给我的只有欢乐。

所以我觉得,养狗比养儿子更快乐

Ann  哈哈,内心找到平衡了,是吧?  发表于 18-11-8 14:07
现世安稳,岁月静好!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
711 枚 
蓝色 发表于 18-10-7 09:10
养儿子我花了很多时间、精力。他还经常让我操心、生气。可是养狗我没干多少活,基本都是宸爸在做,狗带给 ...

看到这里忍不住笑出了声

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
1532 枚 
我就想知道狗洗澡需要什么设备?
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
1532 枚 
话说你们真舍得,前面3个月都在宠物店洗澡,得费不少钱吧?换我这种除了剪发才去理发店洗头一次的人,一开始就在家给狗洗澡了
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

刘太太 发表于 18-10-8 11:08
看到这里忍不住笑出了声

说的是我的真实感受

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

JUJU 发表于 18-10-8 11:42
我就想知道狗洗澡需要什么设备?

就是水管、沐浴露,和吹干的机器,花了几百块

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

JUJU 发表于 18-10-8 11:43
话说你们真舍得,前面3个月都在宠物店洗澡,得费不少钱吧?换我这种除了剪发才去理发店洗头一次的人,一开 ...

我们洗的勤,一周一次40块,就是不想买设备不想自己辛苦才到外面洗的,结果还是买了

现世安稳,岁月静好!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
711 枚 
蓝色 发表于 18-10-8 18:52
说的是我的真实感受

你的想法很前卫,很多人觉得养孩子防老,养狗一点好处都没有还不卫生

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

刘太太 发表于 18-11-8 10:20
你的想法很前卫,很多人觉得养孩子防老,养狗一点好处都没有还不卫生

养孩子也未必能防老啊,不过养狗绝对不能防老

现世安稳,岁月静好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018