我的中心
搜索
go

[闲聊八卦] 身边的奇葩

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们身边有没有这种奇葩,自己家的东西,自己家的人都是最好最完美的,然后别人家的都是不行的!自己家的老公最帅最高最疼人,自己家的儿子,最帅最高成绩好小姑娘抢着爱!然后别人家的,你家这样不行,那样不行,个子太矮或者太高,太瘦或者太胖,反正就是别人家的都不行!整天没事就说别人家孩子,这样的人好烦!整天一开口,就想怼她!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这确实够奇葩的,一般都是羡慕“别人家的孩子”有多懂事有多听话。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

难不成她家是皇室血统!这是典型的自恋狂
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

其实吧,这种虚荣心也是勇气啊,是难能可贵的自信啊,我就缺这种自信
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

世界之大,真是无奇不有,多少还是有的哈,但也许没有楼主说得这么神吹。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-10-10 11:26
这确实够奇葩的,一般都是羡慕“别人家的孩子”有多懂事有多听话。

感觉跟上次新闻上因为发清华大学录取通知书到群,被T出群的那位差不多!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-10 11:29
其实吧,这种虚荣心也是勇气啊,是难能可贵的自信啊,我就缺这种自信 ...

关键吧,之前没结婚的时候这么吹嘘过,我们都以为她老公是超级帅哥,然而,见到本人,还以为看错了!又矮又丑年纪又大!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

lily0745 发表于 18-10-10 13:48
世界之大,真是无奇不有,多少还是有的哈,但也许没有楼主说得这么神吹。
...

真的是黑洞般的自信啊,每人的孩子都被她说的一无是处!

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

话不投机半句多,我一般不跟这种人论长短,她爱说就让她说,我很敷衍地点头就了事了。
以孩为师,为孩之师!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-10-10 14:53
话不投机半句多,我一般不跟这种人论长短,她爱说就让她说,我很敷衍地点头就了事了。 ...

嗯啊,我理都不理,她自己说的开心!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

这种人少跟他往来就 行了。甭理他。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-10-10 14:30
关键吧,之前没结婚的时候这么吹嘘过,我们都以为她老公是超级帅哥,然而,见到本人,还以为看错了!{:9_ ...

哈哈哈,这就验证了:一个人越吹嘘什么她说明就越缺什么!
内忧外患的2018年啊

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

有啊,遇到这样的人,我一般就是一路"嗯"到头.

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
354 枚 
我觉得她这种穷开心挺好的,总比天天看着自己男人自家孩子这不行那不行的强。
你若安好,那还得了。

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
354 枚 
我邻居生了2个女儿,夫家冷言冷语,她马不停蹄的又怀孕拼儿子,对外都说哎呀我好喜欢小孩子啊我婆家那么有钱对我也好我要给他们家多生几个孩子
你若安好,那还得了。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

燕子yan 发表于 18-10-11 19:36
有啊,遇到这样的人,我一般就是一路"嗯"到头.

我都不嗯,直接都不说话!让她自言自语!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦梦2013 发表于 18-10-12 10:28
我觉得她这种穷开心挺好的,总比天天看着自己男人自家孩子这不行那不行的强。 ...

如果只是她自己开心也就罢了,可是总要贬低别人家的孩子!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦梦2013 发表于 18-10-12 10:35
我邻居生了2个女儿,夫家冷言冷语,她马不停蹄的又怀孕拼儿子,对外都说哎呀我好喜欢小孩子啊我婆家那么有 ...

我也认识一个,就是深圳的,她老公都不回家,现在试管怀了双男!苦日子到头了!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-10-12 11:07
我都不嗯,直接都不说话!让她自言自语!

你更牛
还有遇到那种什么事都喜欢诉苦的人,我也是一句话也不说,让她自言自语
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018