我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 老师这样做是不是有点过分了?
go

[讨论] 老师这样做是不是有点过分了?

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
133 枚 
详情请看图

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

怎么说呢?家长确实有监督孩子完成作业的责任与义务。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102122 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

疏影 发表于 18-10-11 09:11
详情请看图

估计这老师也是被逼无奈了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

这老师想去旅游了吧,这写的我看是辞职信啊截图,发给校长,发微博艾特教育局艾特媒体,发朋友圈,帮她完成没有工作去外面看世界的梦想!
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

这位家长拿着手机截图去教育局就行了
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这老师有毛病吧,他以为他是谁啊!还罚家长,不想干了吧!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-10-11 10:43
这老师想去旅游了吧,这写的我看是辞职信啊截图,发给校长,发微博艾特教育局艾特媒体,发朋友圈 ...

世界那么大,他想去看看,哈哈哈!

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
146 枚 
不敢相信这是真的,这也太缺德了。孩子的自尊和父母的自尊,一个老师何德何能,如此践踏。

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

就是啊,这一红肯定没工作了。当家长的千万不要跪舔老师,当回复的回复,不要天天说肉麻的话,除非必要的事情就冒泡,千万不要天天在群里奉承老师。
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-12 09:45
回复 水晶蔷薇 的帖子

就是啊,这一红肯定没工作了。当家长的千万不要跪舔老师,当回复的回复,不要天天说 ...

那些拍马屁的可多了,说的话,我看了都嫌恶心!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

这一旦哪位家长认真起来,估计老师将成为“网红”,
接下来就会下岗哈
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018