我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有没有去优剪剪过头发的妈妈?
go

[美容扮靓] 有没有去优剪剪过头发的妈妈?

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
201 枚 
想知道剪得好不好,掉头发掉得想剪短一点了。 980.jpg

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
201 枚 
最让我心动的应该就是他只剪头发不烫染,不推销这个头衔吧,但不知道是不是真的不推销

Ann  是不推销。  发表于 18-10-11 15:06

经验值
33 点 
亲子币
33092 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

去过,Tony的手艺还是不错,就是不洗发,总是拿个壶喷水我不喜欢。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
71%
经验值
14 点 
亲子币
19947 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

有,原来岗厦店的TC走了之后,现在换谁给我剪我都不适应,已经换过了四家店了,唉。

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小小郭先生 的帖子

我给老大起的英文名字,看来这个名字太多了。孩子爸说菜市场买菜也能遇上几个Tony的哈
尴尬了........

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

没有去过这家店,我很少做头发,普通剪发哪儿都能搞定的,甚至 我表妹帮我剪过
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018