我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 疯狂追剧七天险些瞎眼,追剧你会疯狂吗? ...
go

[闲聊八卦] 疯狂追剧七天险些瞎眼,追剧你会疯狂吗?

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

在刚刚过去的国庆黄金周,武汉的丁女士就是在家里宅了七天,结果却差点失明,国庆择待家里休息追剧。反正没事做,她就日以继夜的不看,期间也没有觉得有什么不妥。但是7日下午她就觉得右眼的视力模糊,看东西出现了重影,她想着可能是没休息好,睡一觉就没事了。但是次日一早,她发现只能勉强看到人影,原本1.2的视力几乎失明。她随后到武汉市中心医院完后湖院区就眼科医生检查发现,原来是因为太疯狂追剧导致“眼中风”,幸好就医及时,否则很有可能就这样瞎了。

来说说你追剧最“疯”的时候会到哪种程度?我看电视一直是不快进不减集数的,一旦认定一部剧,肯定就会认真地从头看到尾,现在早已过了疯狂追剧的年纪了,现在想疯都追都不行,因为有孩子要看,有工作要做,也有家务事情要处理。

往前倒几年,在深圳的时候,也有一天狂看数十集的,基本上就是一天看来个小时呢,但偶尔一回,绝对不是经常哈。你呢?有没有疯狂地追过电视剧?

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

肯定不会这么疯狂的,过了那个任性的年纪了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 的帖子

是呀!我也觉得是过了那个时段。

经验值
79 点 
亲子币
125141 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天有人发过了!眼中风是第二次听到这个词了!

经验值
79 点 
亲子币
125141 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我很想知道他看的什么剧,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-10-12 12:42
回复 梦 的帖子

是呀!我也觉得是过了那个时段。

[size=39.0258px]每天早上上班路过社区一家网吧里面天天有玩通宵的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

眼中风,我还是第一次知道哈

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

要我看呀,只要我喜欢的剧,我都会痴迷的。

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

回复 的帖子

我现在反正是严格 控制孩子,不允许进网吧。我至少有十多年没有去过网吧了吧。刚开始自己没买电脑的时候有去过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018