我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 各位小主,知道这是什么吗?
go

[闲聊八卦] 各位小主,知道这是什么吗?

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

一位湖南的朋友,现在生活在湘潭,她家的花盆里长了一这样一株植物,她不知道是什么?但又隐隐猜到了,只是不敢确认,于是她发来咨询我,哈哈,算是她找对人了,找我确实没有错。
不知道有没有人能认出这是什么?是一种水果哦!

修身、养性、崇德、尚品!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

柚子苗,看着像柚子苗.

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

是的,有可能哈,但也有可能是橙子苗

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

橙子吧,你暗示的都这么明显了,你不是卖橙子嘛!

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

呵,朋友也是知道我卖橙子,所以她找我确认是不是橙子树的小时候,但这不一定就是橙子,我感觉也有可能是柚子树它们小时候都长得一样。

经验值
0 点 
亲子币
99624 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

我们那边没有橙子,所以看不出来啊!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

回复 的帖子

你们那里没有橙子?我以为会有一些呢

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-12 21:17

是的,有可能哈,但也有可能是橙子苗

那就是橙子苗了,不过我看着比较像柚子苗,你们让它长大来 揭晓答案吗?

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

是的,这两种苗小时候的区别是不大的

经验值
79 点 
亲子币
125382 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-10-13 16:18
回复 水晶蔷薇 的帖子

呵,朋友也是知道我卖橙子,所以她找我确认是不是橙子树的小时候,但这不一定就是橙 ...

在我看来,苗都是长一样的!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-13 21:02

是的,这两种苗小时候的区别是不大的

是的,所以我第一眼看着就是柚子苗.

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-13 21:16

哈哈哈很多人都分不出来.

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-13 21:16

哈哈,就是我们农村有一句话叫做,韭菜和小麦不分

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

燕子yan 发表于 18-10-14 09:10
是的,所以我第一眼看着就是柚子苗.

你们那边是不是柚子比较多?我婆家也是有好多柚子的

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-14 19:31
你们那边是不是柚子比较多?我婆家也是有好多柚子的

柚子多,橙子也多。

经验值
0 点 
亲子币
82616 枚 

燕子yan 发表于 18-10-14 22:16
柚子多,橙子也多。

哦,原来你们那里也有不少啊?

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
18701 枚 

lily0745 发表于 18-10-14 22:33
哦,原来你们那里也有不少啊?

嗯,我们两隔得不远.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018