我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家一般都做什么色的美甲?
go

[闲聊八卦] 大家一般都做什么色的美甲?

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天去做了个美甲,然后老板娘推荐了墨绿色,说比较显白!涂完以后总觉得太夸张了些!第一次尝试这个色,会不会太夸张?大家都做过什么色的美甲?我打算适应几天,哈哈,如果看不习惯就去洗了重做!有什么色比较好看?

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
13507 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

我能说从来不去美甲吗唯一的一次就是结婚的时候做的。曾经最喜欢涂指甲油了,后来知道指甲油的腐蚀性太强,就再也不敢用了。

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

紫风铃 发表于 18-10-13 11:23
我能说从来不去美甲吗唯一的一次就是结婚的时候做的。曾经最喜欢涂指甲油了,后来知道指 ...

我也是偶尔做,以前超爱,家里还有一套工具自己做,帮闺蜜们做!现在慢慢做的少了!以前喜欢做花的!现在喜欢简单的!现在都是用真甲做!结婚那时候都是弄的水晶甲!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 紫风铃 的帖子

+1,我也是只做过一次美甲,那是跟同事一起逛街,几个女人一起做的,可能是因为没有做过,觉得太别扭了,回去就擦了。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我一般是自己涂的哈, 喜欢浅色或是脚趾甲用大红色。

经验值
0 点 
亲子币
101975 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

天天进厨房的人现在越来越懒得做美甲了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

lily0745 发表于 18-10-13 16:22
回复 紫风铃 的帖子

+1,我也是只做过一次美甲,那是跟同事一起逛街,几个女人一起做的,可能是因为没有做 ...

你是怎么做到回去擦掉的?现在都是指甲胶,都要去店里卸!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

手白的人做这个色非常漂亮的

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

我就不适合,手又黑又肥

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

那时候好多年前的,应该就是普通的指甲油吧,同事有那种洗的水,洗一下就没有了

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

lily0745 发表于 18-10-13 16:22
我一般是自己涂的哈, 喜欢浅色或是脚趾甲用大红色。

我应该是很多年没有涂过大红色了,可能是小时候吧!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

梦 发表于 18-10-13 18:22
天天进厨房的人现在越来越懒得做美甲了!

我也是懒,今年才做第三次而已!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

燕子yan 发表于 18-10-13 19:42
手白的人做这个色非常漂亮的

老板娘也这么说,我纠结啊,选了半天都选不出色,又想尝试没试过的颜色,她就推荐了这个!

经验值
0 点 
亲子币
101975 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-10-13 21:11
我也是懒,今年才做第三次而已!

那我应该不止三次呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
21352 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-13 21:12
老板娘也这么说,我纠结啊,选了半天都选不出色,又想尝试没试过的颜色,她就推荐了这个!

...

看图很漂亮啊.
我去年做了一次指甲,不知道是什么原因后来掉色了后,指甲盖里有好多一条一条的黑线条,朋友们说那是毒素,我后来就再也没有去做过指甲了.

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

敢做这个墨绿色的是真正的白!

内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我从来都是做大红色,正宫红,因为这个色才能显白,把黄皮肤显白。

8月过生日做的指甲,凑合着看看吧

内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

燕子yan 发表于 18-10-14 09:27
看图很漂亮啊.
我去年做了一次指甲,不知道是什么原因后来掉色了后,指甲盖里有好多一条一条的黑 ...

还有黑线啊,太吓人了呢,还好我做的少!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-14 21:14
敢做这个墨绿色的是真正的白!

我看了两天,居然能接受了!人的适应能力还挺强的!

经验值
79 点 
亲子币
127298 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-14 21:17
我从来都是做大红色,正宫红,因为这个色才能显白,把黄皮肤显白。

8月过生日做的指甲,凑合着看看吧{:9_3 ...

我好多年没做过红色了,我总是想把每种色都尝试一下!是不是太花心!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018