我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 无辣不欢,就问你怕不怕辣!
go

[妈妈厨房] 无辣不欢,就问你怕不怕辣!

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

趁周末整几个硬菜好好解解馋,我们所说的硬菜就是辣椒,其实经常吃辣椒有利于心血管健康,辣椒能减轻感冒症状,辣椒还可预防动脉硬化,常吃辣椒有助睡眠等等,整个辣椒油爆这样子才有味道,吃的也香,咀嚼时唇齿间回荡着姜辣刺激,真是过瘾,不要被我煮的饭菜吓到!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
293 枚 
在深圳这么吃不会很上火?

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我去~~~图一那个炒了整个辣椒吗?????

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

哇,你厉害 !我在湖南都不敢这么吃了。太辣了吧
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

因为家里有孩子,所以现在菜式都相对清淡,我吃辣的功能都慢慢退化很多了

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

小羽妈妈 发表于 18-10-15 13:45
在深圳这么吃不会很上火?

没办法,湘妹子一天不吃辣的就是没胃口。

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

燕子yan 发表于 18-10-15 14:07
我去~~~图一那个炒了整个辣椒吗?????

对呀对呀!就是一盆油爆青椒哦!

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

lily0745 发表于 18-10-15 14:21
哇,你厉害 !我在湖南都不敢这么吃了。太辣了吧

还好吧!都是很小很嫩的青椒呢!

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

lily0745 发表于 18-10-15 14:21
因为家里有孩子,所以现在菜式都相对清淡,我吃辣的功能都慢慢退化很多了
...

我是偶尔弄一碗解解馋,平时餐桌上也不会出现这么辣的菜。

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
18362 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-10-15 17:20
对呀对呀!就是一盆油爆青椒哦!

妈呀,这也太恐怖了吧!

经验值
0 点 
亲子币
99268 枚 

燕子yan 发表于 18-10-15 18:48
妈呀,这也太恐怖了吧!

不至于吧!哪天你试试,相信你也会爱上它。

经验值
0 点 
亲子币
82451 枚 

回复 的帖子

我现在压根就不敢挑战这么辣的菜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018