我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 赵丽颖 与冯绍峰结婚,可苦了我办公室里的小姑娘们了. ...
go

[闲聊八卦] 赵丽颖 与冯绍峰结婚,可苦了我办公室里的小姑娘们了.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

赵丽颖在31岁生日当天大方公开与冯绍峰结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯。 579x471_1539656768962969.jpeg

今天上午新闻一出来,我们同事可是操碎了心,一个个都在那里嚎,都为丽颖姑娘感到嫁错人了.

今天上午我们办公室的话题居然都是这个,而且听说微博快要炸了.我想说冯绍峰也出道这么多年了,为什么没有一点人缘呢?

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

微博当时崩溃了,哈哈哈!据说怀孕4个月了!

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我可能年纪大了,没跟上粉她的节奏

生命有季节,成长不重来。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-16 15:14
微博当时崩溃了,哈哈哈!据说怀孕4个月了!

我也听说是捧子成婚,不知道这段婚姻能坚持多久,都说冯是渣男呢?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

Ann 发表于 18-10-16 18:29
我可能年纪大了,没跟上粉她的节奏

我也是,发现我没有什么感觉.

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-10-16 20:19
我也听说是捧子成婚,不知道这段婚姻能坚持多久,都说冯是渣男呢?

渣男又怎样,反正据说女的曾经也是美空网的,挺配啊!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我觉得赵丽颖这种甜美长相是真的好看,很有辨识度。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

顺带黑了一把那个蔡徐坤,随便发个微博都有1000多万的转发,微博也没见崩溃,官宣体结婚也就70万转发微博就崩了。。。。。。1000多万里面有没有十分之一真啊
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

呵,这么大的反应,我看到觉得很意料中的事情。
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

肚子都大了,不赶紧给孩子找个爹呀!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-17 10:10

好像这次赵结婚后,把之前塑造出来的形象全毁了

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-17 11:51
我觉得赵丽颖这种甜美长相是真的好看,很有辨识度。

很多小女孩喜欢的,我们办公室就有好几个迷粉.这回可真真是伤了心了

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-17 11:53
回复 水晶蔷薇 的帖子

顺带黑了一把那个蔡徐坤,随便发个微博都有1000多万的转发,微博也没见崩溃,官宣体 ...

刚刚我家小妹纸还在说,现在流行"官宣",说什么都"官宣"一下得了,可见她还在不愤当中啊.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-17 14:03
呵,这么大的反应,我看到觉得很意料中的事情。

之前就有报道过两人关系不浅,后来又说是为了电影宣传做的样子,谁知道真假啊.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-17 14:03
肚子都大了,不赶紧给孩子找个爹呀!

这个肚子大了,也没说是冯的,所以谁是谁非,还不知道.

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

看到你这句,特意百度了一下,omg!

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

现在的新星看着就觉得有那么点作和不自信,直觉就是没有老演员坦荡…

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

燕子yan 发表于 18-10-17 15:56
这个肚子大了,也没说是冯的,所以谁是谁非,还不知道.

呵呵,贵圈太乱

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

Ann 发表于 18-10-17 19:11
看到你这句,特意百度了一下,omg!

哈哈哈哈哈,她的黑料可多了!后来是因为花千骨,很多人才黑转路的!

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-18 10:52
哈哈哈哈哈,她的黑料可多了!后来是因为花千骨,很多人才黑转路的! ...

我可能是一股清流,没有追星

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018