我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 李湘借女儿的生日又火了一把
go

[闲聊八卦] 李湘借女儿的生日又火了一把

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

说起这个人,大家都不陌生了,她留在我脑海里的还是湖南卫视的快乐大本营,但她是如何上的大本营,也是有点不太好的负面消息,那时候我追大本营很疯狂的,至此以后,我都不知道她做了一些什么事情?反正是越来越大款,越来越大牌,她女儿九岁的生日,这两天哪儿哪儿都可以看到。
她每一次生日都可以上头条的,今年重磅上了头条。一个玫瑰花公仔,需要近九万块钱哦。我觉得太奢靡了吧?这简直是在拉仇恨,评论区简直没法看下去,有人说:“查查她的税都交完了吗?”,也有人开骂,骂得很难听。也有极少数人肯定她的做法。你是怎么看的呢?

就这个公仔要差不多九万块哦!

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

就他们这全家福,看来没有受前一段出轨的影响,不过有网友评论很毒的,说她女儿比李湘还要老气哈。细看之下,还真是这样子的,光美颜妈妈了哈。 4EDC7154BC9AC46AB9F6B0CF00E356AA2F25C480_size160_w440_h587.jpeg

升级
54%
经验值
0 点 
亲子币
173 枚 
那个公仔我见roseonly自己在店门口摆着的,挺好看。人有钱消费得起是人家家事,网上那些眼红的键盘侠生活中都是仇富又没本事的

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20677 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我想知道八卦:她是如何上的大本营?

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

山水农妇 发表于 18-10-16 17:00
那个公仔我见roseonly自己在店门口摆着的,挺好看。人有钱消费得起是人家家事,网上那些眼红的键盘侠生活中 ...

呵呵,你是极少数认同她的人,大部分都是喷子

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

Ann 发表于 18-10-16 18:26

旧年陈事了,反正以前八卦娱乐⭕️说是借湖南省当时的某个大领导上去了哈

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

很不喜欢李湘,太高调了!还喜欢炫富!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Ann 发表于 18-10-16 18:26

哈哈,去关注八卦的公众号啊!好多爆料,而且最后都证实是真的了!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-17 15:45
哈哈,去关注八卦的公众号啊!好多爆料,而且最后都证实是真的了!

原来那么早你就关注大本营吗?

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

嗯嗯,估计大部分人都不喜欢她吧,最近也没见她工作有什么成就噶,光顾着炫富了

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

她退居幕后了,做了深圳台的很多综艺节目,但是不是主持人,所以你们觉得她没有工作成就,其实人家还是有在做事的。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

一个年收入几百万的妈妈,给女儿买个9万的公仔,有什么问题?我要是有钱我也女儿想买什么都可以。

你要想想,明星的钱那么多,不这么挥霍着花,难道放在微信理财里面等那点可怜的利息吗???不这么花,钱怎么花的完啊!!!
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

反正这些人的钱,如果不这么挥霍着花,她花不完啊!不过高调和炫富又是另外一码事了。。。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

总之,你有钱到什么程度,就决定了你的消费能力。。。人家觉得买个女儿喜欢的公仔,还是生日礼物,才9万块钱,不算事儿。。。。。。说不定人家还原本还计划全家出国度假过生日呢,那就不是9万能解决的事情了。
内忧外患的2018年啊

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
378 枚 
王导的头发怎么一下子花白了啊说明被出轨事件折磨的不轻。

升级
43%
经验值
0 点 
亲子币
378 枚 

八卦的公众号不是都被封了吗?还有哪个活着?

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

lily0745 发表于 18-10-17 20:51
原来那么早你就关注大本营吗?

我是资深吃瓜群主,哈哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-18 09:17
反正这些人的钱,如果不这么挥霍着花,她花不完啊!不过高调和炫富又是另外一码事了。。。 ...

挥霍可以,就是不喜欢高调和炫富,哈哈!不过,她没炫富那会,我就不喜欢她!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

呆熊笨猪 发表于 18-10-18 09:26
八卦的公众号不是都被封了吗?还有哪个活着?

活着的多呢,但是比较隐蔽,哈哈!但是瓜都是真瓜!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

嗯,这一点我同意哈。确实能感觉到你的资历很深

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018