我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 淘宝店家的客服真是越来越让人无语了。 ...
go

[闲聊八卦] 淘宝店家的客服真是越来越让人无语了。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

在某淘上真是碰到了一家极品店,和极品客服。
    15号我在网上买一件花衬衫,我本来看中了另一家店的,也与那家客服联系好了可以领十元优惠券,只是下单时下错到下面这家了,当时发现我就申请了退款。
   16号早上我起来看,我的退款被卖家取消了,面且提示“已出单,待揽件”,我又申请了一次退款,那时候还没发货。
    没想到晚上一看她们还是发货了,目前货物还没有出卖家的地区,我说我能拒收吗?
    看看下面客服的回话,我也真是见识到了。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

回复楼主:

还说我这类人不用买她家的衣服,所以说她家的衣服只适合那些不懂得为自己的利益维权的人来买的,说白了就是点错了也是你活该的意思了吧!

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

退换货卖家几乎都不收到付件的话说我淘宝这么多年踩坑的次数寥寥可数,大部分遇到的都是正常的卖家,慢慢修炼自己的眼力劲吧哈哈哈
以孩为师,为孩之师!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-10-18 08:57
退换货卖家几乎都不收到付件的话说我淘宝这么多年踩坑的次数寥寥可数,大部分遇到的都是正常的卖 ...

我也是头一回遇到这样的极品客服.真是影响了一整晚的睡眠质量.

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

肯定不可以到付啊,都有运费险了啊!你以前没有退货过?

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我买东西从来不跟客服说话,都是自助购物!就算要退货也是直接点退货键,根本不用跟客服说话!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-18 13:01
肯定不可以到付啊,都有运费险了啊!你以前没有退货过?

很少退,因为在淘宝上买的东西一般来讲都没有太贵的,所以嫌退货太麻烦,只要不是太过份,我都会收了,不退,就像这次一样,如果客服态度稍微好点,我就不会退货了,就会说那算了.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-18 13:02
我买东西从来不跟客服说话,都是自助购物!就算要退货也是直接点退货键,根本不用跟客服说话! ...

我平时也很少与客服说话,但是这次她这家店直接无视我的两次退款不需发货的请求,还是发货了,我说拒收还不行,非要我再寄回去她们,我觉得有点过了.我们公司是丰巢柜收件,如果我要货还得自己联系快递员来取件.本来完全可以避免这种事情发生的.  其次这客服还是这个态度,就更是觉得无语了.

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

燕子yan 发表于 18-10-18 18:53
我平时也很少与客服说话,但是这次她这家店直接无视我的两次退款不需发货的请求,还是发货了,我说拒收还不 ...

你用淘宝自带的那个退货的!很方便,点了,人家就自己来了!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

燕子yan 发表于 18-10-18 18:46
很少退,因为在淘宝上买的东西一般来讲都没有太贵的,所以嫌退货太麻烦,只要不是太过份,我都会收了,不退,就 ...

我经常退货,因为我有时候搞不清尺码,我就2个就买,然后留合适的,退一件!

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-10-18 11:54
我也是头一回遇到这样的极品客服.真是影响了一整晚的睡眠质量.

没必要没必要,不行就让淘宝小二介入
以孩为师,为孩之师!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-19 10:56
你用淘宝自带的那个退货的!很方便,点了,人家就自己来了!

不知道你说的那个自带的退货在哪里.目前只知道有个退货/退款那个选项,但是那里点了不会出来地址.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-19 10:57
我经常退货,因为我有时候搞不清尺码,我就2个就买,然后留合适的,退一件! ...

我还真是很少退货,今天衣服就到了,还是没有弄出来她说的退货地址是哪个

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-10-19 11:14
没必要没必要,不行就让淘宝小二介入

我点让淘宝客服介入,提示不行

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

燕子yan 发表于 18-10-19 14:00
我还真是很少退货,今天衣服就到了,还是没有弄出来她说的退货地址是哪个 ...

你点了退货以后,就自动跳出退货地址了!你仔细看看!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-19 14:25
你点了退货以后,就自动跳出退货地址了!你仔细看看!

退掉了,真是整得头晕了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018