我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家猜猜是什么?
go

[闲聊八卦] 大家猜猜是什么?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

猜猜是什么?广东这边才见过的东西

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

是木薯吗?看着很像?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
13 枚 
洋芋把

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

梦 发表于 18-10-18 09:10
是木薯吗?看着很像?

不是哦!广东这边才有的

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

小小晓酥 发表于 18-10-18 10:24
洋芋把

不对,再猜一下.

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
77 枚 
雪莲果吗

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

应该有个薯字,就叫山薯吧。

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-10-18 13:36
不是哦!广东这边才有的

那猜不出来了!给我尝尝味道或许就知道了!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

秦果果 发表于 18-10-18 15:12
雪莲果吗

是甜薯,不知道你们家那边有没有,听说广东这边也不是每个地方都有,只有一小部分地区有.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

Ann 发表于 18-10-18 15:34
应该有个薯字,就叫山薯吧。

是甜薯,你算猜对一半了吧

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

梦 发表于 18-10-18 15:53
那猜不出来了!给我尝尝味道或许就知道了!

哈哈哈,比册药吃来硬一点.味道和蒸的山药差不多,还挺好吃的.

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复楼主:

芋头?

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

燕子yan 发表于 18-10-18 19:00
哈哈哈,比册药吃来硬一点.味道和蒸的山药差不多,还挺好吃的.

到底叫啥名呢?

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 燕子yan 的帖子

哈哈哈,这种长相基本都是薯。

生命有季节,成长不重来。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-18 19:32
芋头?

不是的哦,叫甜薯,是广东这边 的特产了.和淮山差不多的味道

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

梦 发表于 18-10-19 09:30
到底叫啥名呢?

就叫甜薯,

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

哦哦,没有吃过这种。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

Ann 发表于 18-10-19 13:30

哈哈哈,这种长相基本都是薯。

也是,我一开始以为是山药崽呢?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-19 14:04

哦哦,没有吃过这种。

湖南我没有见过.可能是没有
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018