我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 为了黄轩看《创业时代》,结果被Angelababy尴尬得…… ...
go

[闲聊八卦] 为了黄轩看《创业时代》,结果被Angelababy尴尬得……

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
329 枚 
timg (1).jpg

作为爱奇艺年卡会员,一般首页推荐的电视剧我都会看看,这不,最近首页推荐的就是黄轩的新电视剧《创业时代》,我也挺喜欢黄轩这个人的,我就果断点进去看,一看到女一号出场,我就有点不淡定了,因为女一号是Angelababy……果然不负我望,她还是成功地把我追这剧的念头拦腰斩断了。呵呵,职(瞪)场(眼)女王,你们自己感受一下吧、

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
329 枚 
演喜怒哀乐都是一个表情,您老就不能绕过电视机吗?安心当平模不好吗?

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
329 枚 
一幅全世界我最美,我就是职场的白莲花,疯狂植入自己代言的各种广告,我也是瞎了眼了

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
329 枚 
再见!不看了

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

男女主都不是我喜欢的,所以看剧照就不用看了!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

木子小姐 发表于 18-10-18 09:55
一幅全世界我最美,我就是职场的白莲花,疯狂植入自己代言的各种广告,我也是瞎了眼了 ...

现在的电视剧都各种植入,而且植入的真的好硬!

升级
53%
经验值
0 点 
亲子币
332 枚 

422_地球日勋章

她的脸真的只适合拍广告,一看就是没有演技的面相。

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
408 枚 
不出乎大家的预料呀,她就是圈钱的呀

升级
94%
经验值
0 点 
亲子币
77 枚 
他们夫妻俩是业界毒瘤

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20677 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 秦果果 的帖子

+10086

生命有季节,成长不重来。

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
596 枚 
【十分钟看完《#创业时代#》有多狗血!】
这部剧已经播到了第18集!狗血桥段突然袭来!!
前18集,男女主郭鑫年与那蓝似乎还未曾谋面,但是两人一直在语音聊天,聊着聊着,聊出了感情,聊出了一款叫“魔晶”的语音通话软件!
【狗血一级】
男主角深深爱上了女主角,与她约定等他的魔晶软件成功后两个一定要见面,可是郭鑫年给那蓝打电话一直打不通,他曾经见过女二号温迪,且阴差阳错以为她就是那蓝,于是他兴奋的找到了他认为的那蓝,其实是温迪并跟她睡了!
是不是很狗血!!男主你分不出声音的吗?!

【狗血二级】
女二温迪刚跟创业失败的男友分手,突然来了一个创业十分成功的郭鑫年,并要与自己分享成功,她也就半推半就和郭鑫年在一起了!那郭鑫年还在床上搂着她说要把公司股份的5%给她,要娶她!!哇,那是多少钱啊!!是不是非常狗血!

【狗血三级】
女二温迪跟女主角那蓝摊牌,说郭鑫年向自己告白,把自己扑倒……这时郭鑫年给那蓝打电话,温迪从女主手中抢了电话,告诉郭鑫年,自己以后不用这个号了!!是不是相当狗血!!

【狗血四级】
女主说女二温迪真卑鄙,是个骗子,可温迪却跟那蓝说“我们是好姐妹啊!就是要坦诚相见!”是不是很狗血!

【狗血五级】
郭鑫年竟然真的要娶女二温迪,还给她买了豪宅!!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

都说她只适合拍拍平面广告了.

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

baby真的从来没有想过专业一点点,反正把钱挣到手就行,也不见她评论一下自己的电视剧和演技,拍完收钱了事。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

章子怡能不能邀请baby上一趟《我是演员》啊,看她去不去
内忧外患的2018年啊

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
197 枚 
前晚的经典台词:我爱的是你的身体,和她的声音(艾玛我去一身激灵)

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
265 枚 
最近有什么好看的推荐吗各位

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
22 枚 
晓璇 发表于 18-10-24 11:03
最近有什么好看的推荐吗各位

九号秘事

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
109 枚 
给后面要看剧的人提个醒,背景是2017年,ipad电脑什么的都是最新的,燃鹅大家要假装不知道有微信这个东西。

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
109 枚 
不然男一号的魔晶要怎么开发呢

经验值
104 点 
亲子币
100853 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

她真不适合演职场剧,这长相和公司联系不起来

现世安稳,岁月静好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018