我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 大家喜欢这种模特吗?
go

[闲聊八卦] 大家喜欢这种模特吗?

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
47 枚 
如题 90dad067gy1fwbuj3k23bj20go0meabd.jpg

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我还是情愿看好看的
内忧外患的2018年啊

升级
39%
经验值
1 点 
亲子币
313 枚 
我都去实体店了,模特什么样跟我没关系,我自己试。

该改成这样的是淘宝上的模特啊,P的亲妈都不认得。

升级
22%
经验值
0 点 
亲子币
47 枚 
回复 小小郭先生 的帖子

勾不起你的购买欲么

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

话说我还没见过这样的模特哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

一般都是身形苗条的,当然活的肥模特有见过,制作版的胖子模特我还真没有看到过
修身、养性、崇德、尚品!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我看着好像没有什么感觉,反正都是假人

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

目前还没遇到过这样的模特!要选的话,我宁愿还是以前那种美美的吧!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

bunny 发表于 18-10-19 11:58
我都去实体店了,模特什么样跟我没关系,我自己试。

该改成这样的是淘宝上的模特啊,P的亲妈都不认得。 ...

是啊,所以一定要看买家秀,有些买家秀看完就不想买了,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

事态万千毕竟什么体型的人都有,自然就需要这种类型的模特
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102153 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 嘉茄 的帖子

谁家闺女要像图二模特那么粗的腿,估计得难受了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018