我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 哪位设计师设计的药?
go

[闲聊八卦] 哪位设计师设计的药?

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

这是谁设计的药,这么大一粒粒的,比我喉管都大,怎么也咽不下去,又奇苦无比

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好像中医的药丸都是要这么大,我记得小时候不知道吃了个什么药,也是这样的,那时候我也暗骂了医生,哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

可能是成分太多,做不成小的,每种加一点,就变成这么大了!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-20 20:41
可能是成分太多,做不成小的,每种加一点,就变成这么大了!

这药吃起来要用小刀切成四块,才能咽下去,而且切开后奇苦,真是让人无从下口

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-20 20:41
好像中医的药丸都是要这么大,我记得小时候不知道吃了个什么药,也是这样的,那时候我也暗骂了医生,哈哈! ...

我现在吃一次骂一次啊

经验值
79 点 
亲子币
127452 枚 

燕子yan 发表于 18-10-21 00:46
这药吃起来要用小刀切成四块,才能咽下去,而且切开后奇苦,真是让人无从下口

...

是的,这类的药就是这样,不能分,分了超苦~!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

做小了吧,你们要说一次要吃这么多颗;做大了吧,你们又说吞不下去,难伺候啊
内忧外患的2018年啊

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-21 19:14
是的,这类的药就是这样,不能分,分了超苦~!

这个大个,不分谁能咽得下去??所以只能分了吃,又苦得要死.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-22 09:09
做小了吧,你们要说一次要吃这么多颗;做大了吧,你们又说吞不下去,难伺候啊 ...

差不多适中就好,多几颗我还能接受.这么大个真是无能为力.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018