我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 路边的桂花不要采!
go

[闲聊八卦] 路边的桂花不要采!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在这个季节走到哪里,都会闻到阵阵桂花香!最近经常会看到一些老年人,拿着包,垫着脚,采摘桂花!听说是摘回家弄甜品,可是这种路边的,应该不能吃吧,会有药水吧!其实桂花去药店就有称啊,为什么一定要摘外面的,这点小便宜占着舒服?

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

路边,特别是绿化带上种的桂花树大都打药的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-10-21 20:15
路边,特别是绿化带上种的桂花树大都打药的呢!

是啊,所以才不能理解这些人呢,不要命了!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-10-21 22:19
是啊,所以才不能理解这些人呢,不要命了!

见多不怪啦!我们这边路边种植了很多绿化芒,一到芒果成熟季也是不少人去摘的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-10-21 23:09
见多不怪啦!我们这边路边种植了很多绿化芒,一到芒果成熟季也是不少人去摘的。 ...

真的是为了省钱不要命!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018