我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 香港,台湾的叉烧哪个味道更好?
go

[妈妈厨房] 香港,台湾的叉烧哪个味道更好?

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天我妹妹从湖南过来,让我陪她去香港玩.说实话香港我其实也只去过一次,但是还是带着她去了.
第一站我们去了东涌-本来想去天坛,但是山下坐缆车的人太多了,我们到山脚下的时候,前面差不多有1000多人在排队,我果断就放弃了. MYXJ_20181021114623_fast.JPEG

第二站去了尖沙咀,我们逛了一下维多利亚港,又在旁边的地下商城逛了一下购物.

第三站从渡轮去了中环码头坐 了摩天轮,这个很划得来.20元HK可以坐三轮

第四站去了黄大仙的寺庙,庙很小,所以就快就出来了

第五站去了旺角逛街,顺便到吃晚饭.我妹妹说她之前吃过台湾叉烧非常好吃,所以想偿偿香港的叉烧,我是没有吃过台湾叉烧,可我觉得香港的叉烧味道不错哦,至少比深圳的好吃.就是价格比较,一份这么小量的饭要68HK

这是我在街边唯一看到的卖小的吃的地方,不知道是不是我逛街的方向不对

升级
42%
经验值
0 点 
亲子币
139 枚 
短小精悍的游记

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20677 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

叉烧是台湾起源的吗?应该台湾更多是做卤水的吧?关于叉烧,我投香港一票。

生命有季节,成长不重来。

经验值
0 点 
亲子币
102050 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

一声不响就跑去香港啦!给力哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
231 枚 
街边小吃好吃

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
我也想带孩子去坐缆车的,1000人排队!你是周末去的吧?

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
103 枚 
中环的摩天轮在哪里坐?分享一下

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

麟麟 发表于 18-10-22 11:52
短小精悍的游记

主要是我自己也不熟悉,都 是一路走到哪里就逛哪

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

Ann 发表于 18-10-22 11:56
叉烧是台湾起源的吗?应该台湾更多是做卤水的吧?关于叉烧,我投香港一票。 ...

你也觉得香港的叉烧味道很不错是吧!我吃着也可以,但是我妹妹说比起台湾的还是不够香。我说她这样是逼我去台湾吃一次叉烧吗?

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

梦 发表于 18-10-22 12:35
一声不响就跑去香港啦!给力哦!

我老妹突然就跑过来了,好再我上次办的港澳通行证还没有过期,又是一场 说走就走的旅行。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

肖佳妈 发表于 18-10-23 10:32
街边小吃好吃

看着多是鱼丸类的,所以没有吃。看来当时应该偿偿的

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

紫色丁香花 发表于 18-10-23 13:53
我也想带孩子去坐缆车的,1000人排队!你是周末去的吧?

是星期天。 我都没有看到要多少钱 一个人的门票,就看到一堆人,果断放弃了。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

紫色丁香花 发表于 18-10-23 13:53
中环的摩天轮在哪里坐?分享一下

你就从尖沙咀的渡口坐渡轮到对面就到了。渡轮费3.1HK(只能用八达通和港币),到对面渡口是属于中环码头了,那里有个大大的摩天轮,成人票才20HK/人

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
231 枚 
燕子yan 发表于 18-10-23 22:24
看着多是鱼丸类的,所以没有吃。看来当时应该偿偿的

他们炸的东西也好吃,记得加咭汁

经验值
40 点 
亲子币
32211 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

摩天轮这么便宜,下次给雯雯去坐 家里那个比这个小,贵多了

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

肖佳妈 发表于 18-11-12 09:24
他们炸的东西也好吃,记得加咭汁

我去香港几次了,到目前我还是没有找到有很多吃的地方在哪里

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

雪精灵 发表于 18-11-12 09:45
摩天轮这么便宜,下次给雯雯去坐 家里那个比这个小,贵多了

我也没有想到这么便宜,还能坐几圈,算是很划得来了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018