我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 高处不胜寒,小汪表示內心忧伤了。
go

[闲聊八卦] 高处不胜寒,小汪表示內心忧伤了。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天休息一早起来就吵着要出去,结果让它在阳台隔着铁窗一看外面的钢筋水泥就安静了
  看看这个小姿势,完全就是一种“我是谁?我在哪?”的状态

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
133 枚 
长得好像一只小狐狸呀

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

眼神,好忧桑
内忧外患的2018年啊

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
118 枚 
我家主子都要这样看外面,尤其是下雨出不去,我就抱着它这样看,要是看到有狗子经过,就狂叫

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好瘦哦,这有10斤吗
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

帅帅的感觉哈
养得不错
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小小郭先生 的帖子

是的,隔着屏都能感受到忧伤

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
118 枚 
我妈总是很可怜它,觉得它明明很聪明又乖,却是只狗???我妈妈的脑回路很奇葩的

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

淑莹Echo 发表于 18-10-23 10:08
长得好像一只小狐狸呀

它真是狡猾得和狐狸差不多,一做错事就各种装可怜博同情,避免挨打

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-23 11:01
眼神,好忧桑

可不是嘛,一早上一直没有安静过,就在家里各种转,还对着我们骂哦,我看着实不爽就把它抱到阳台上一看,然后就忧伤了。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

佳沛媛媛 发表于 18-10-23 11:02
我家主子都要这样看外面,尤其是下雨出不去,我就抱着它这样看,要是看到有狗子经过,就狂叫 ...

也是个不安份的 我家这只没有经常给它看,所以今天看了一下就安静了。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-10-23 11:14
好瘦哦,这有10斤吗

我把毛剃 了,目前这个状态可是纯肉肉哦!现在有22斤

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-23 11:24
帅帅的感觉哈
养得不错

这个是姑娘用“帅”形容,它会更忧伤吧

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-23 11:24
回复 小小郭先生 的帖子

是的,隔着屏都能感受到忧伤

每天早上闹钟一响就吵着要出去,之前还不会乱叫乱骂,今天早上还很凶的对着我们骂哦。越来越胆肥了

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

佳沛媛媛 发表于 18-10-23 11:31
我妈总是很可怜它,觉得它明明很聪明又乖,却是只狗???我妈妈的脑回路很奇葩的 ...

阿姨是个善良的人,至少很可爱啊,其实每只狗狗都不笨,就是太调皮了。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

陈琳德 发表于 18-10-23 21:57
很不错的啊
我家先生说,他看着就像一盆火锅肉

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

回复 燕子yan 的帖子

是姑娘吗?我没看出来哈,以为是小子呢

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

你也挺不错的,一直养着汪汪,我是有点怕怕哈

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-24 11:44

是姑娘吗?我没看出来哈,以为是小子呢

长得像小子的姑娘哈哈哈

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-10-24 11:45

你也挺不错的,一直养着汪汪,我是有点怕怕哈

你就欣赏一下别人家的就好了,反正也没有勇气自己养不 是么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018