我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 闷烧壶,谁用过?
go

[闲聊八卦] 闷烧壶,谁用过?

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

公司的新型生日礼物——闷烧壶,这东西还只在网上见过,听说可以闷稀饭
  看了一下网上的使用步骤:先用沸水预热5分钟,倒掉,再加入米与沸水,第二天就能喝稀饭了。
  还没有试过,不知道是不是真,有没有用过这类产品的宝妈,分享一下使用经验。

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
197 枚 
插电?

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

呼叫Ann
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我找到了,给你

http://www.gugubaby.com/thread-3954976-1-1.html

内忧外患的2018年啊

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

马猴烧酒 发表于 18-10-24 10:26
插电?

不插电.就一个这样的杯子,看着一点也不像是自己会煮饭的样子

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-24 11:57
呼叫Ann

哈哈哈,你是ANN的帖子有分享过啊.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-24 11:58
我找到了,给你

http://www.gugubaby.com/thread-3954976-1-1.html

看着很不靠谱啊.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-24 11:58
我找到了,给你

我同事们还劝我说,让我想开点,就当做保温杯用算了.别多想.

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

回复 燕子yan 的帖子

哪里不靠谱了啊,不是成功了吗?
内忧外患的2018年啊

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20690 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 小小郭先生 的帖子

煮出来不好吃啦,我早闲置了。这些东东,都是满足下好奇心,一股热劲就过了。

生命有季节,成长不重来。

升级
21%
经验值
0 点 
亲子币
118 枚 
这么忙连煮个粥都没空么

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

小小郭先生 发表于 18-10-24 14:18
回复 燕子yan 的帖子

哪里不靠谱了啊,不是成功了吗?

看着像是水泡出来的,不像不熬出来的粥.

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
21568 枚 

背包客 发表于 18-10-25 16:09
这么忙连煮个粥都没空么

有啊,只是今年公司的生日礼物发的这个,我在想如何让它物尽其用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018