我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 双世宠妃2 有没有一起追剧的。
go

[闲聊八卦] 双世宠妃2 有没有一起追剧的。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

追剧追到现在,只能说这部剧真的是良心剧了,第一部我也是一路追到底的,小说我也是一路追到底的,现在第二部还是被吸引真要点个赞啊。   有没有和我一样喜欢这部剧的。

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
186 枚 
讲什么的

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
回复 诺言不改 的帖子

講穿越的,跟之前的太子妃有點像。

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
我覺得這個劇劇情一般,適合有少女心的人追劇,很甜,適合喜歡看言情小說的人。我看覺得有點肉麻。

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
702 枚 
我想問一下,1和2有什麼區別?1我沒有看,原班人馬?

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
271 枚 
hahaha少女心必看

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

诺言不改 发表于 18-10-25 09:42
讲什么的

玄幻小说改编,一路就是各种撩,甜腻得不行的那种,

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

BB琪 发表于 18-10-25 10:44
回复 诺言不改 的帖子

講穿越的,跟之前的太子妃有點像。

好像剧情比太子妃更好看点.反正我是把小说,第一部电视剧都看完了,去年就在期待第二部出来了

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

BB琪 发表于 18-10-25 10:45
我覺得這個劇劇情一般,適合有少女心的人追劇,很甜,適合喜歡看言情小說的人。我看覺得有點肉麻。 ...

怎么肉麻怎么来的那种,哈哈哈

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

BB琪 发表于 18-10-25 10:46

1是完全按照小说来演的,第一部檀儿有二个灵魂,她与八王爷的恋是前世注定的.后来一起去了灵修大陆才解开迷底.
第二部,因为时空错乱有两个八王爷,但是檀儿只有一个现代 的灵魂.结局还是他们在一起了,只是经历的故事不一样.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

BB琪 发表于 18-10-25 10:46

100%原班**,除了新增加的角色个外,现在出场的人都是原班**,主要是还没有见过那种硬广,看着还是让人觉得舒服的.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

marymary 发表于 18-10-25 13:52
hahaha少女心必看

真是的,我看着八王爷各种腹黑的样子就觉得这电视可以看下去哈

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
70 枚 
眯眯眼王爷帅到我了

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:双世宠妃2 有没有一起追剧的。

为什么我看到这个剧名就不想看,哈哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:Quote:BB琪+发表于+18-10-25+10:45+我覺得

原帖由 燕子yan 于 18-10-25 发表
怎么肉麻怎么来的那种,哈哈哈
好吧,你很有少女心啊!我看不下去这种的!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

没有看哈,我在看创业时代,但看了几集又放弃了,被AB给毁了
修身、养性、崇德、尚品!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

小老许 发表于 18-11-2 14:11
眯眯眼王爷帅到我了

是吧,有没有少女心爆棚

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-2 19:58
好吧,你很有少女心啊!我看不下去这种的!

搞笑的.所以就看看打发时间

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

lily0745 发表于 18-11-2 19:59
没有看哈,我在看创业时代,但看了几集又放弃了,被AB给毁了

那个剧光看宣传就看不下去了

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 燕子yan 的帖子

内容还是可以的,就是不喜欢AB主演,太奇怪的感觉
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018