我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 有谁知道这是什么原因引起的症状
go

[其他] 有谁知道这是什么原因引起的症状

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天早上6点起来上WC(每天差不多都是这个点)但是突然一下子如下图红圈标记处这个位置,开始似水纹波浪式阵痛(一种明显的内脏痛),同时有一种非强列的胸闷气短,而且鼻子似乎都不能直接呼吸了,只能用嘴巴大口的吸气才行,全身就开始冒冷汗,但是没有出现呕吐,腹泻的现象。  持续时间比较短,大约三个呼吸之间左右,阵痛了四次,又突然间变好了,而且是什么感觉也没有了的那种。只是短短几个呼吸之间我当时头发,睡衣全的汗湿了,可想而知有多痛,而且痛感与生孩子不同。

上午我去医院检查,医生听了我的描述后也不知道是什么原因造成的,让我照了心电图,还验了血常规,结果显示都很正常。最后只说让我观察一段时间,如果再出现这种现象再去医院看。 IMG_20181028_114125.JPEG

我想问问有没有人出现过我这样类似的现象,或者说知道这种现象有可能是哪里的问题 ,我也好针对性的去检察一下。

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

我预约了11月5号去照胃镜,但是今天医生却说没有必要去照胃镜,因为血常规什么都很正常,所以现在不能确定一定是胃病引起的。

经验值
28 点 
亲子币
31301 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复楼主:

胸闷气短,是心肌供血不足吗?
医院就是以指标为数据,其实身体已出现报警了。

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
176 枚 
帮顶

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

快乐小BB 发表于 18-10-28 22:03
胸闷气短,是心肌供血不足吗?
医院就是以指标为数据,其实身体已出现报警了。

可是我去看了医生,医生说没有问题,只让观察一段时间,然后就没有了.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

小珺 发表于 18-10-29 16:56
帮顶

谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018