我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 想去点掉脂肪粒
go

[闲聊八卦] 想去点掉脂肪粒

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

眼睛这边有个脂肪粒,不知道是不是眼霜涂的,一直想去弄掉,又有点害怕,毕竟靠近眼睛!有人去点过痣吗,靠近眼睛的这种,我感觉脂肪粒和点痣的处理方法应该一样的吧?

经验值
104 点 
亲子币
100857 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

脂肪粒也可以点吗?我以前长过一个,半年后自己消失了

现世安稳,岁月静好!

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
547 枚 
等自己消,营养过剩了长的

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
547 枚 
点痣一样?你是说用针扎?不行吧

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-10-30 08:36
脂肪粒也可以点吗?我以前长过一个,半年后自己消失了

还会自己消掉啊?那我再等等吧!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

我崽旺仔 发表于 18-10-30 09:16
点痣一样?你是说用针扎?不行吧

点痣不是激光嘛?难道是用针扎的?

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

听说是会自己消的呢!不过得过一段时间的清淡生活。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-10-30 11:21
听说是会自己消的呢!不过得过一段时间的清淡生活。

我感觉可能是涂眼霜弄出来的,应该跟清淡没关系吧!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-10-30 14:47
我感觉可能是涂眼霜弄出来的,应该跟清淡没关系吧!

涂眼霜会出现这种情况吗?那你停用几天看看。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-10-30 14:53
涂眼霜会出现这种情况吗?那你停用几天看看。

我早就停用了,就是用的雅诗兰黛的眼霜以后有的!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
113 枚 
同问

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我涂眼霜也会有脂肪粒,但是停止涂以后过不了多久自己就会消了

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

燕子yan 发表于 18-10-31 13:57
我涂眼霜也会有脂肪粒,但是停止涂以后过不了多久自己就会消了

那我等等,我就是性子比较急,看到就觉得不舒服,想尽快弄掉!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-10-31 14:32
那我等等,我就是性子比较急,看到就觉得不舒服,想尽快弄掉!

嗯,停用眼霜过段时间就会消的

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-10-30 15:31
我早就停用了,就是用的雅诗兰黛的眼霜以后有的!

那现在呢?现在用哪个牌子的呢?

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-10-31 20:01
那现在呢?现在用哪个牌子的呢?

最近都不敢用眼霜啊,想等慢慢消掉!

经验值
0 点 
亲子币
83877 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-10-29 21:28
眼睛这边有个脂肪粒,不知道是不是眼霜涂的,一直想去弄掉,又有点害怕,毕竟靠近眼睛!有人去点过痣吗,靠 ...

这个我还真不知道哈,最好听专业人士意见

修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018