我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 谁说离婚就找不到更好的
go

[闲聊八卦] 谁说离婚就找不到更好的

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

很多人都说,谁年轻的时候,没遇到过几个渣男!这话在我朋友身上真正是得到了体现!结婚前恋爱不顺,遇到渣男劈腿!后来年龄到了,就跟家里介绍的人结婚了!婚后才发现这个男人是妈宝男,十分小气,什么都听妈妈的!就这样也忍了!结果后来这个男人做工程,赚了点钱,养小三了,重点是她婆婆嫌弃她生的是女孩,还支持儿子找小三!并且去女方家大闹,要求女方主动离婚!一番波折,终于离婚了!离婚没两个月呢,就听说男人要结婚了!不管有没有感情,也一起生活了这么多年了,朋友还是很伤心的!觉得自己命苦,遇到的都薄情的人!我们都劝她,也许离开他,反而能遇到更好的!结果,还真被我们说中了呢!现在这个,比她小,她当初不肯的,在别人苦追的情况下,终于被打动了!现在也领证了!用她的话说,她的生活上了好几个台阶!男人月薪很高,而且很舍得给她和孩子用!离开了渣男才发现,原来可以有更好的出现!她以前总觉得离婚了,可能就找不到好的了,原来缘分来了,很多事情都是说不清的,也许更好的在等着呢!真为她高兴!

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
258 枚 
好戏剧化的人生

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我发现现在很多男的,都喜欢比自己大的

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

tingting2009 发表于 18-11-8 11:09
好戏剧化的人生

是啊,人很好的,可惜之前遇到了渣男!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

蓝色 发表于 18-11-8 13:11
我发现现在很多男的,都喜欢比自己大的

我也发现了,身边有几个是年龄相差还蛮大的!

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
我想如果我离婚了我肯定不会二婚了,自己过没什么不好的,何必再给别人一次可能伤害自己的机会

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

还真是缘分来了,很多事情都是说不清的哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 蓝色 的帖子

俗话说:“女大三,抱金砖”哈,不过我觉得还是要找个比自己大的男人,因为女人没有男人经老。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

lily0745 发表于 18-11-8 17:10
回复 蓝色 的帖子

俗话说:“女大三,抱金砖”哈,不过我觉得还是要找个比自己大的男人,因为女人没有男人 ...

自信的女人就不怕,身边有大4岁、5岁的,不说也看不出来

现世安稳,岁月静好!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

好在这个女的想开了,不然真的亏了自己的一生,其实人生往往都是这样,只要转个弯可能就会遇到更的风景,但是人又往往因为自己的恐惧不敢去转这个弯.我相信这个女的以后一定会很幸福.

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

一打开,看到好多感叹号!!!
内忧外患的2018年啊

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
211 枚 
我姐姐因为家暴啊等等各种原因离婚了,后来找的姐夫真的太好了,两口子性格脾气收入等等,都非常合拍。有年过年的时候就说起这件事,姐姐还幽幽的说:你说奇怪吧,这么合拍的人为什么一开始没遇到呢?非要各自先结婚折腾了一大圈最后才遇到。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

妹妹头bo 发表于 18-11-8 15:50
我想如果我离婚了我肯定不会二婚了,自己过没什么不好的,何必再给别人一次可能伤害自己的机会 ...

我也是这么想的呢!不想再折腾!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

梦 发表于 18-11-8 15:59
还真是缘分来了,很多事情都是说不清的哈!

是的呢,不走出那一步,谁都不知道呢!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

蓝色 发表于 18-11-8 23:15
自信的女人就不怕,身边有大4岁、5岁的,不说也看不出来

我身边有一两个是找的90后哦!看上去其实也还好!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

小小郭先生 发表于 18-11-9 10:20
一打开,看到好多感叹号!!!

感叹号,才能表示出我的感叹啊,哈哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

燕子yan 发表于 18-11-9 09:09
好在这个女的想开了,不然真的亏了自己的一生,其实人生往往都是这样,只要转个弯可能就会遇到更的风景,但是人 ...

是的呢,很多事情真的说不清,不试试怎么知道!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

向小宝 发表于 18-11-9 10:22
我姐姐因为家暴啊等等各种原因离婚了,后来找的姐夫真的太好了,两口子性格脾气收入等等,都非常合拍。有年 ...

所以说老一辈说的,将就将就就是一辈子,也不准的!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-11-9 10:25
是的呢,不走出那一步,谁都不知道呢!

虽然说要且行且珍惜,但忍辱负重的婚姻就应该趁早迈出那一步。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 蓝色 的帖子

哈,也许我不够自信吧,女的大几岁看是可以看得出来的。也许我们在农村女性更显老一些吧

修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018