我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我是不是该去外面学
go

[闲聊八卦] 我是不是该去外面学

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近也是突发奇想,想着某天去日本玩的时候,能靠自己的沟通,于是就把十几年前丢掉的日语课本翻出来看了!中午在公司看,晚上回家把搞不定的求某人指导,然后,我发现很多年前的一幕又重演了!老是不停纠正我的发音,然后我就恼羞成怒了!之前没结婚的时候,还在恋爱期,我每次嫌弃他的时候,他都会说,你应该去看看我上课时候的样子,学生们都说很有魅力!于是,我就去了他上课的地方蹭课了,上大课,很多人的那种!然后因为是新加入的,他老是会提问我,有会的,有不会的,而那时候才恋爱嘛,还有点害羞,上课提问老是答不出来以后,我就恼羞成怒,再也不肯去了!然后一直被他嘲笑到现在!结果现在历史又重演了!说我的发音还不如孩子!哎!是不是学习不该找亲近的人教!我是不是该去外面学?

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
211 枚 
跟钱过不去么?家里现成的教授不要,去外面花钱找?

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

向小宝 发表于 18-11-9 10:25
跟钱过不去么?家里现成的教授不要,去外面花钱找? ...

关键是错了,老是被说,心里过不去啊!平时都是我说他,哪里轮得到他说我!特别容易恼羞成怒啊!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

人都是你的有什么觉得过不去的呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-11-9 10:29
关键是错了,老是被说,心里过不去啊!平时都是我说他,哪里轮得到他说我!特别容易恼羞成怒啊!{:9_387: ...

可能平时都是你说他,难得给他找到了一个“报复”的机会哈!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

那就去上他的大课,不要在家里学

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

蓝色 发表于 18-11-9 10:51
那就去上他的大课,不要在家里学

他现在不上大课了,都是上成人一对一的!因为上班比较忙,所以外面就排课排少一些了!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

梦 发表于 18-11-9 10:45
可能平时都是你说他,难得给他找到了一个“报复”的机会哈!

是啊,以前上大课恼羞成怒走了的事情,到现在都还在说,嘲笑我!

升级
66%
经验值
0 点 
亲子币
1761 枚 
撒狗粮

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-9 10:56
是啊,以前上大课恼羞成怒走了的事情,到现在都还在说,嘲笑我! ...

消消气消消气啦,生活有时候就是需要一些这样的调味剂不是。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

木头葡萄 发表于 18-11-9 11:00
撒狗粮

真没有啦,真的是被嘲笑的,没勇气学了!

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

哎呀,原来是师生恋!!

生命有季节,成长不重来。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

Ann 发表于 18-11-9 13:41
哎呀,原来是师生恋!!

没有哇,我才不是他的学生!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

直接骂回去就行了,一般男人没有女人这方面的强的,他说我一句我就回他三句,看他还说不说你哈?
我这是给你支损招的哈
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我现在都不敢去学东西了,真的觉得自己的记性太差了点

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

lily0745 发表于 18-11-9 16:19
直接骂回去就行了,一般男人没有女人这方面的强的,他说我一句我就回他三句,看他还说不说你哈?
我这是给 ...

耍赖还是可以的,但是真的说,我是说不过的,条理清楚思路清晰,我正常是说不过就耍赖!跟靠嘴皮子吃饭的人比说,简直自讨没趣吧!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哈,我跟你一样,也经常是耍赖皮哈

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-11-9 10:55
他现在不上大课了,都是上成人一对一的!因为上班比较忙,所以外面就排课排少一些了! ...

那他给别人上课赚钱,你找别人上课花钱,一进一出平了,皆大欢喜挺好的

现世安稳,岁月静好!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我这中文都说不好,也没有去学其它语言了,看来得像你学习了

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

燕子yan 发表于 18-11-10 09:08
我这中文都说不好,也没有去学其它语言了,看来得像你学习了

学英文吧,以前学过有基础,会很快熟练!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018