我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 小学一年级的数学题,不小心也许就错了 ...
go

[亲子教育] 小学一年级的数学题,不小心也许就错了

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

很简单的一道小学一年级的数学题,话说我一不小心就做错了,你们能看出其中的原由吗?主要也是我个人的数学真的学得太差了,所以才会把这道题做错。

假如果你来做呢?会不会错?先是加法,多少加多少?然后是减法,多少减多少?你来填空试试看?

修身、养性、崇德、尚品!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我发现现在让我做小学题我有时候都会理解错题目意思.

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-11-10 09:15
我发现现在让我做小学题我有时候都会理解错题目意思.

这就是一年级的数学题,减法你是怎么做的?

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-11-10 10:47

我也想知道减法的算式怎么写?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

梦 发表于 18-11-10 19:22
我也想知道减法的算式怎么写?

哈哈,我开始做错了,你说说你的想法,我看对吗?

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 18-11-10 21:00
哈哈,我开始做错了,你说说你的想法,我看对吗?

9-6=3    对吗?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

梦 发表于 18-11-11 16:55
9-6=3    对吗?

嗯嗯,你做对了哈

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-11-10 10:47

我现在读小学生的题很容易理解错题目意思。

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

燕子yan 发表于 18-11-11 19:56
我现在读小学生的题很容易理解错题目意思。

嗯嗯,我是忽略了,一下子没想那么多哈

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

lily0745 发表于 18-11-11 18:09
嗯嗯,你做对了哈

呵呵,谢谢李老师的夸奖哦!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

梦 发表于 18-11-11 22:29
呵呵,谢谢李老师的夸奖哦!

我就做错了哈,你比我厉害多了

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

lily0745 发表于 18-11-11 20:57
嗯嗯,我是忽略了,一下子没想那么多哈

我现在都没有办法辅导孩子作业了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018