我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 我想到西班牙做个无业游民
go

[闲聊八卦] 我想到西班牙做个无业游民

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

高晓松说,在西班牙,一个普通上班族的月薪纳税之后能剩下900 欧元,但失业的人一个月可以拿800 欧元失业金,看一次病只要6欧元,老百姓的幸福指数可想而知了,根本没有人会考虑就业问题。

我想到西班牙做个无业游民,不劳而获,无所事事。

真的不想苦逼的上班了,谁来拯救我!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我也想去,组团去吧!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

燕子yan 发表于 18-11-10 09:09
我也想去,组团去吧!

走啊走啊,携家带口去

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

只有这么好大家都组团移民去算了。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我今天看了朋友家在美国的后院以后,真想移民啊,可惜没钱!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

欧洲的慢生活真的是很让人羡慕的!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

梦 发表于 18-11-10 17:35
只有这么好大家都组团移民去算了。

问题是移不了呀

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-10 22:01
我今天看了朋友家在美国的后院以后,真想移民啊,可惜没钱!

有个院子是我的梦想

现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-10 22:02
欧洲的慢生活真的是很让人羡慕的!

人家轻轻松松的就那么舒服,我们这么辛苦也没多少幸福感

现世安稳,岁月静好!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-11-10 12:55
走啊走啊,携家带口去

哈哈哈哈,真是过去做无业游民都比我们现在上班划得来呢?

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

蓝色 发表于 18-11-11 10:53
问题是移不了呀

呵呵,想想就好了,真有机会可能也不会考虑啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

蓝色 发表于 18-11-11 10:54
有个院子是我的梦想

也是我的梦想,我家有院子,但是很小的,我朋友这个院子好大,里面种了好几个大树,可见真的大!好羡慕!孩子们在院子里荡秋千,开派对,好惬意!

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
问题是移民过去享受需要几百万,当你在中国有几百万的时候,你也不会像现在这样觉得没有幸福感了。所以,钱才是症结。
无微信,一身轻。

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
高晓松最近喜欢说北欧,多是羡慕北欧的,“北欧的人为什么可以那么幸福?
有一个极端的说法是:因为不幸福的人都自杀了。北欧幸福指数极高的另一面,是极高的自杀率。尤其是丹麦和芬兰,在整个20世纪一直处于全球自杀榜首列。”
无微信,一身轻。

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
北欧

无微信,一身轻。

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我更想去外国干这个呀

昨天不是还有说,沙县小吃在美国开业三个小时就关门了,因为:人太多!准备的食材全部卖完了。

内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33283 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

90块钱一个煎饼果子呀,我也不贪心,一天就摊50个好不

内忧外患的2018年啊

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

北欧真的是宜居啊!!!据说路上推手推车的都是爸爸,只要一天晚见着娃,他们就浑身不舒服。

生命有季节,成长不重来。

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 Jasmine莎 的帖子

那样的慢节奏,是哪种压力让他们选择自杀?

升级
76%
经验值
14 点 
亲子币
20346 枚 

Ann 发表于 18-11-12 10:31
回复 Jasmine莎 的帖子

那样的慢节奏,是哪种压力让他们选择自杀?

哦哦,看到了,天气导致抑郁。。。太闲得慌了才这样的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018