我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 瓜分11.11亿,你中了多少?
go

[闲聊八卦] 瓜分11.11亿,你中了多少?

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

今天晚上分七个多亿,我满心期待开奖,吃完晚饭我还看了几次时间,后面给孩子检查作业,监督他们洗刷刷,一下把开奖这档事给忘记了,刚刚拿起手机才想起来哈,赶忙打开一看,也就这个样啊,一点惊喜都没有。

好不容攒了三十多组码,就中了四块多钱,购物车里面躺了不少东西。似乎没太有心去结款呢!想避开双十一一个高峰哈。

你分到了多少红包?

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我自己今天是5.8,我的小号是7.8!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

2017年王国妈妈勋章 开心勋章 寿星勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-11-10 22:02
我自己今天是5.8,我的小号是7.8!

比我好,还有两个号啊!我得了七块多哈

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

lily0745 发表于 18-11-11 14:46
比我好,还有两个号啊!我得了七块多哈

是啊,买了那么多,这一点红包根本不算什么,哎!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-11 22:23
是啊,买了那么多,这一点红包根本不算什么,哎!

我今天在马云那里基本收支平衡,我有很多小粉在帮我做贡献

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

lily0745 发表于 18-11-11 22:35
我今天在马云那里基本收支平衡,我有很多小粉在帮我做贡献

用的花生日记呗,我买的时候,有时候会忘记用!无所谓吧,我不像你,可以赚佣金,我就自己买买,也相差不了多少!我不好意思发,怕别人觉得我赚钱!

经验值
0 点 
亲子币
83611 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-11-11 22:38
用的花生日记呗,我买的时候,有时候会忘记用!无所谓吧,我不像你,可以赚佣金,我就自己买买,也相差不 ...

我建了群,也用心吸了一些粉,所以我的花粉今天帮我贡献了一些哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018