我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 王国里有多少人零点抢购?
go

[闲聊八卦] 王国里有多少人零点抢购?

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

这个点了,大家都在干嘛?是不是还在淘宝奋战着,准备零点开抢了?还有一小时,好久没熬夜了,怕坚持不了,喝了一杯咖啡提神,哈哈!有跟我一样的,准备抢购的吗?

经验值
104 点 
亲子币
100746 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

一觉醒来快7点了,要买的东西都有

现世安稳,岁月静好!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我起不来。

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-11-11 08:14
一觉醒来快7点了,要买的东西都有

我之前放购物车的,好多都没有抢到,一个个手速太快了!话说我一直都没看,还是9号看了下,放了点在购物车,前面几天忙,都没时间看!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

燕子yan 发表于 18-11-11 20:15
我起不来。

我是那个点,压根还没睡呢!话说你不是睡觉都很晚的嘛,怎么双十一反倒起不来了,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
100754 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

睡不着也不会去凑热闹,一年比一年淡定了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

梦 发表于 18-11-11 22:35
睡不着也不会去凑热闹,一年比一年淡定了!

你天天在王国讨论红包,居然没有凑热闹?我这个不关注红包的,最后一天看了一下淘宝,放了一些在购物车!

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
我白天跑了2趟超市,超市的日用品折扣也很大,不比网上贵。
无微信,一身轻。

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
409 枚 
我去年就发现了,有返场一说,白天还是继续有货的,再也不干12点起来上网这傻事了。
无微信,一身轻。

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
19952 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-11-11 22:26
我是那个点,压根还没睡呢!话说你不是睡觉都很晚的嘛,怎么双十一反倒起不来了,哈哈! ...

没有什么东西想买的,就没有动力

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

Jasmine莎 发表于 18-11-12 09:50
我白天跑了2趟超市,超市的日用品折扣也很大,不比网上贵。

我中午去吃饭的时候,购物广场里有个大润发,进去看了一眼,活动力度挺大!

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

Jasmine莎 发表于 18-11-12 09:51
我去年就发现了,有返场一说,白天还是继续有货的,再也不干12点起来上网这傻事了。 ...

居然还有返场啊,我都不知道呢!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-11-11 22:25
我之前放购物车的,好多都没有抢到,一个个手速太快了!话说我一直都没看,还是9号看了下,放了点在购物 ...

那些0点抢到东西的真的厉害

经验值
79 点 
亲子币
126255 枚 

沫沫onlyme 发表于 18-11-13 15:27
那些0点抢到东西的真的厉害

是啊,不知道他们是怎么抢到的,网速手速都很厉害!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018