我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 养生产品的辨别和选择
go

[闲聊八卦] 养生产品的辨别和选择

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

现在我对养生是认真,当然关键是要运动,虽然我的运动量不够格,但现在也是在努力改进了,除了运动,也想选择一些养生产品会事伴功倍。通过认真选择,我心目中有两款东西。

其一:权健保健品
选择权健是因为它在天津有自己的肿瘤医院,北京军区医院也是用他们的一系列产品,我自己也体验了一把,感觉多少还是有些效果的,但价钱也不便宜咯。再则就是身边有亲戚朋友在做这个产品,才使我得以接触到。权健老是强调自然医学,什么天然产品,可是我不看不知道,一看吓一跳,我买的它们公司的麦芽精,仔细看看成分表,还自然呢,一看就是这么多添加成分在里面呀,红色部分的我不太理解是什么东东,但我觉得一定不是好东西。深蓝色的部分我就知道啦,生活中常常听说到的东西,根本就是一些对人体有害无益的吧。搞得直接想放弃它们家了。

其二:湖南安化黑茶
接触到黑茶源于我的直接上司,他在我们县城开了一家实体店,但其实就是做的直销模式,安化离我家也不远,多少也知道那里产黑茶,据悉安化黑茶是我们湖南省唯一一款大量出口日本的产品,日本人重茶道,同时也非常重质量,能出口日本肯定是不错的产品,当我准备选择黑茶的时候,一个在省厅工作的安化人跟我在工作中有接触,他跟我说安化当地人不喝黑茶,说是制作过程太长,所以他们当地人不喝,搞到我都矛盾了,然后我自己试喝了黑茶,稍喝多点,我就会失眠,睡不着,跟咖啡有一样的功能呀!

权健和黑茶有一个共同的特点,那就是补吹得包治一切的感觉,什么什么的都可以,比如减肥,比如去湿,再比如消化不良等等...........就让我蒙圈了,几乎跟所有微商一样吹得神乎其神的。

但总体来说,我还是比较倾向于喝茶养生的哈。想听听大家的意见,不管选择以上哪款产品,或是其它的养生产品,我的目的就是既要达到养生的效果,又要可以赚点小钱过日子哈。

修身、养性、崇德、尚品!

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
338 枚 

422_地球日勋章

只要是饮料,本身就不健康了,何谈保健?

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 HPP2017 的帖子

是啊,还一直强调自然医学,这还叫做自然吗?我拿了几盒试吃,不过还真的没有感冒过哈,我前面也有说过,今年的小目标是秋冬季不感冒哈。

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1562 枚 
我一看这个销售渠道我就不敢吃。正规的保健品应该在药店卖,身边的朋友都在做这个产品,这不是微商吗?微商的东西都敢吃啊佩服
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1562 枚 
其实药店卖的保健品都不见得正规,我家里人都吃松茸粉,药店买的,还不便宜,399一盒吃一个月,都说吃了这病也好了那病也好了,姨妈还说跟我寄几盒来,赶紧谢绝了,我上网一查,这个鬼松茸粉的生产厂家注册地址居然在天津一个小区里面???what???
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

回复 JUJU 的帖子

微商的产品我一般不吃啊,这两个都是有身边的朋友在做实体店的呢,权健是微商产品吗?我只看到实体的哈。权健确实在天津比较有实力的。

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

回复 JUJU 的帖子

不是吧,小区里面,汗所以我就是不敢吃微商的产品呢, 权健是身边有两个湖南的朋友都在做,一个在我县城,一个是在益阳那边,做得还挺大的。
看来呀,保健品还是不要吃的好,一切的入口的哈。

但是茶道呢?你觉得黑茶养生靠谱吗?也是说得这病那病都能治的感觉。尤其是降三高。

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
1072 枚 
固体饮料还是不大健康的

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

花钱吃这些不靠谱的东西,不如去办健身卡。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我身边有亲人吃这些所谓的保健品好多年,低血压低血糖营养不良,面色惨白,家人都苦口婆心劝不要吃了,后来有一位心梗去世了,老伴终于醒悟了,全扔垃圾桶去了。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

回复 哆哆妈 的帖子

好吧,要是早来这里交流,也许尝试我都不会尝试了。

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

等什么时候把大的效给辅导班了,我也就可以去办健身卡了。

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

那茶道呢?用茶养生你可信?黑茶确实也是一个好东西,可感觉它就是不适合我,我喝了之后晚上失眠,

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

回复 lily0745 的帖子

不适合你的,再好都没有用,保证睡眠才是最关键的。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

他告诉我,适应一个星期就好了,我昨天家里停电,我路到他茶馆倒了500ml的茶,喝下去之后,我昨天晚上又睡不着,还是算了,看来我还是没有找到适合的哈。

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
272 枚 
喝茶睡不着的人飘过

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

我们就习惯了,长期喝茶。娃爷爷奶奶就行,放几片茶叶他们都睡不着。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

回复 晓璇 的帖子

这是个习惯问题,当然不用刻意去习惯。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

晓璇 发表于 18-11-20 13:36
喝茶睡不着的人飘过

我也是啊,喝了两天茶,两天都睡不着

经验值
0 点 
亲子币
83900 枚 

小小郭先生 发表于 18-11-20 14:01

我们就习惯了,长期喝茶。娃爷爷奶奶就行,放几片茶叶他们都睡不着。 ...

我喝三百多毫升的绿茶就没事,在办公室时不时喝的,黑茶我一喝就失眠

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019