我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 蒋劲夫家暴日本女友:没有结婚算是家暴吗? ...
go

[闲聊八卦] 蒋劲夫家暴日本女友:没有结婚算是家暴吗?

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
510 枚 

昨天铺天盖地的是蒋劲夫女友控告他家暴,蒋劲夫道歉,蒋劲夫一干好友出来帮蒋劲夫说话,说他这女友假婚假孕,私生活混乱,不是什么好鸟的新闻。看了这么多新闻,理智告诉我们要当一个理智的吃瓜群众,在事情真相公开之前不要随便站队。同事问我,这两个人结婚了吗?没结婚怎么能叫家暴呢?
一查,还真算。

通常,我们所说的家庭暴力是发生在家庭成员之间,但是随着时代的发展,社会上存在婚前同居以及离婚不离家的现象。反家暴法对此也有相关规定。因此,非婚姻关系的伴侣之间发生暴力行为也可以参照反家庭暴力法的规定执行,即反家暴法对同居的男女朋友同样有效。

不管是否具有婚姻关系,亲密关系中的当事人因遭受家庭暴力或者面临家庭暴力的现实危险,均可向人民法院申请人身安全保护令的。另外,北京作为一个日益国际化的大都市,跨国婚姻与异国恋情也有很多,这其中发生的家庭暴力行为,受害人也可以依据反家暴法的规定寻求司法保护。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
510 枚 
施暴者常见的四个特征:出现误会时说“我不想听你解释” ;矛盾激化时说“我不想动手,是你逼我的” ;质问对方“你为什么不听我的话” 家暴结束后,施暴者往往会表现出些许愧疚感,乞求对方原谅。

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
389 枚 
别说结婚啦,就算是普通朋友,这么下手打女人也是被大众嫌弃的。

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
510 枚 
呆熊笨猪 发表于 18-11-21 09:31
别说结婚啦,就算是普通朋友,这么下手打女人也是被大众嫌弃的。

日本对这种行为严格得多,没有所谓的调解,一旦上法庭肯定是要判刑的

升级
36%
经验值
0 点 
亲子币
510 枚 
呆熊笨猪 发表于 18-11-21 09:31

同事认为没有结婚这种行为应该叫对他人造成人身伤害,不过我觉得有内情,还是等待真相吧

升级
49%
经验值
0 点 
亲子币
389 枚 
回复 Jessica1332 的帖子

洗白大军挺会抓点的嘛,如果男的自己没有承认过恋情,还有的说,自己晒照片又同居,打人之后开始分这么细了。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

说实话前段时间才看到他们在机场各种秀恩爱,现在才过多久就暴出家暴来,真真是贵圈的事情太不懂了

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
92 枚 
不管她以前做过什么错事,至少这次她是受害者

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

被这个日本女人害了啊
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Jessica1332 发表于 18-11-21 08:56
施暴者常见的四个特征:出现误会时说“我不想听你解释” ;矛盾激化时说“我不想动手,是你逼我的” ;质问 ...

好像电视剧里家暴的人,还真是按照这个步骤来的!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蒋劲夫之前资源挺好的呀,怎么突然就消失很久了,然后现在又因为这个事情出来,感觉他以后比较难了!

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
总算不起诉了,其实就是这个女的想要讹一笔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019