我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 粒上皇的瓜子
go

[其他] 粒上皇的瓜子

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天晚上慕名跑到粒上皇买了两包瓜子,真是慕名去的,因为我同事说这个牌子的瓜子特别好吃,之前沙井还没有实体店,前两个月在京基那边开了一家,就陆续有人过去买,而后就回来说真的比一般店里的瓜子要香,要好吃.   昨天周末,我吃完饭没有事干,就慢慢走路过去买瓜子了,味道真是可以,确实很香,而且有越吃越上瘾的节奏.只是吃完半包后,那喉咙,那鼻子,现在是一个劲的冒火啊.甚至感觉鼻子目前还是痛的,且这瓜子的价位也是比一般店里贵好几块一斤呢?

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
66 枚 
热气,别一下吃太多

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

塗糊得難 发表于 18-12-4 11:29
热气,别一下吃太多

现在这天气真的不能吃太多,今天我 就不敢吃了.

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
66 枚 
燕子yan 发表于 18-12-4 19:51
现在这天气真的不能吃太多,今天我 就不敢吃了.

这玩意容易嗑上瘾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019