我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 文胸扣第几个钩子最好?
go

[美容扮靓] 文胸扣第几个钩子最好?

升级
55%
经验值
0 点 
亲子币
336 枚 
通常,新买的有三排挂扣的文胸,用中间的挂扣穿戴才是最佳选择。女性在来经期前后乳房会稍微变大一点,此时才用最外侧的挂扣。穿戴一年,或者文胸变形、要用最紧的排扣时,就该换新了。买内衣的时候,这些实用的挑选技巧你一定用得上。 69bdf737ly1fxunu3xnspj20dc1glds4.jpg

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我买的时候一直都是用的最里面一个,看来是选错了!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-5 15:10
我买的时候一直都是用的最里面一个,看来是选错了!

你那是买大了码吧一般都是扣最外面这排扣子的.

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

看来我也选错了,我每次都是用最外面的扣子.

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-5 16:16
你那是买大了码吧一般都是扣最外面这排扣子的.

以后知道了呢,不懂啊,导购也没提醒过啊!

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-6 16:21
以后知道了呢,不懂啊,导购也没提醒过啊!

导购只说要穿着舒服不勒,但是真没有人给我说过要扣哪一排扣子呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018