我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 在学校看运动会想起一个问题:你有哪个项目是拿手的? ...
go

[闲聊八卦] 在学校看运动会想起一个问题:你有哪个项目是拿手的?

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

女鹅的学校正在举行秋季运动会
所有项目都是提前在体育课上预赛过一次的
每个班的前3-5名才会在运动会上再集体比试
今天的预赛和决赛会出总滚军
50米,100米,200米,跳绳,跳远,接力赛
很可惜,我家的一样都不擅长
她貌似只有一个不计成绩的运动项目,折返跑还是什么的
其余时间就是个啦啦队队员
她跑步姿势都不对,笑死人
跳绳一分钟110个左右
班上厉害的都是一分钟160个
回想一下,我和她爸爸体育成绩都是达标水平
没什么特别拔尖擅长的

内忧外患的2018年啊

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
164 枚 
漂亮高挑的才能选做拉拉队员

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 无尽 的帖子

我估计她就懒散的游荡来游荡去,暂时也没有写通讯稿的水平,就只能在草坪区自娱自乐了。
内忧外患的2018年啊

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
176 枚 
我初中铅球扔得贼远

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

回复 小珺 的帖子

我每次扔铅球都怕砸到我自己。。。
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

上学的时候,都是参加跳绳和跳远!然后还有仪仗队!最怕的是跑步,有次老师点名,我当时在走神,以为让我去跑步,吓得我站起来就说,我不跑,全班都笑,才发现让我去的是仪仗队!

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

可惜体操和杠上运动没有比赛,不然我倒是能拿到好成绩!我最喜欢这种不用体力的!

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-5 15:30
可惜体操和杠上运动没有比赛,不然我倒是能拿到好成绩!我最喜欢这种不用体力的! ...

杠上运动是啥子?
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127354 枚 

小小郭先生 发表于 18-12-5 15:35
杠上运动是啥子?

单杠双杠啊,杠上体操啊!我好喜欢这些!

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
183 枚 
哈哈我都是接力赛的第一棒,爆发力不错的说。

升级
68%
经验值
0 点 
亲子币
183 枚 
回复 水晶蔷薇 的帖子

厉害,我吊杠不行,手磨人,手臂也没力,吊不了很久就掉下来了,我妈说我手心皮太薄了。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
21396 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我可能比较拿手当观众

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

喜讯传来

虽然个人项目一个都没有,参加的团体赛折返跑第二名抓羊角球跳第一名。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
102033 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

学生时代跳绳还行,现在挑不了几个了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
9 点 
亲子币
27033 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

女儿这次也参加了那个校体育会,是跳高的,但是学校不让看,班里说不让进去,连个拉拉队都没有他说就一个人去跳,我觉得挺孤单的,还没有拿到名次,真的挺郁闷的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

回复 小亦子妈妈 的帖子

家长不让进去可以理解,现在学校很注意安防。同学都不能围观吗?连个布帘子把跳高场地围起来了吗?这算哪门子运动会啊

小艾昨天回家,嗓子都嘶哑的,说给同学喊加油喊的一整天。
内忧外患的2018年啊

经验值
9 点 
亲子币
27033 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-12-6 10:00

家长不让进去可以理解,现在学校很注意安防。同学都不能围观吗?连个布帘子把跳高 ...

因为学生因为学生去的话也要报名,好像他们班级的人都不都不积极,反正连一张相片都没有我挺郁闷的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5125 枚 

422_地球日勋章

这是学校运动会?报名是要报名的,但是搞这么保密干嘛啊?学校运动会不是轻松活泼的嘛。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
9 点 
亲子币
27033 枚 

夏沐草 发表于 18-12-7 14:11

这是学校运动会?报名是要报名的,但是搞这么保密干嘛啊?学校运动会不是轻松活泼 ...

整个运动会,老师就第一天发了个跑步的视频

经验值
104 点 
亲子币
100853 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我体育都是倒数的

现世安稳,岁月静好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018